1. Гость, мы просим Вас ознакомиться с Правилами Форума и Отказом от ответственности!

Вывод темы с форума XenForo, в HTML

Тема в разделе 'HTML и CSS', создана пользователем TwoStar, 30 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    TwoStar Пользователи

    Сообщения:
    244
    Лайки:
    30
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как реализовать вывод тем с форума XenForo, в html страничку.
    Примерно так:

    Заголовок
    Дата
    Текст поста на форуме, примерно 200 символов
    блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаб
    блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаб
    Автор:Admin Просмотров:10 Подробнее
    [​IMG]
  2. salitypw Программист Пользователи

    Сообщения:
    625
    Лайки:
    425
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    8
    Команда:
    PWGame.INFO
    Страна:
    Japan Japan
    Смотришь в базу как устроено хранение и пишешь скрипт для вывода)
  3. TopicStarter Overlay

    TwoStar Пользователи

    Сообщения:
    244
    Лайки:
    30
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Слишком трудно для меня :) я думаю есть готовые решения, слышал что есть а найти не могу.
  4. salitypw Программист Пользователи

    Сообщения:
    625
    Лайки:
    425
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    8
    Команда:
    PWGame.INFO
    Страна:
    Japan Japan
    Ну ищи) Если не найдешь - обращайся) Сделаю не дорого х)
    TwoStar нравится это.
  5. TopicStarter Overlay

    TwoStar Пользователи

    Сообщения:
    244
    Лайки:
    30
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Цену в ЛС напиши ) ( Нужно чтоб выводило как на скрине ) Жду
  6. salitypw Программист Пользователи

    Сообщения:
    625
    Лайки:
    425
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    8
    Команда:
    PWGame.INFO
    Страна:
    Japan Japan
    В скайп добався: salitypw
  7. TopicStarter Overlay

    TwoStar Пользователи

    Сообщения:
    244
    Лайки:
    30
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    авторизуй
  8. NetSpirit B L A C K    L I S T Пользователи

    Сообщения:
    1.390
    Лайки:
    374
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    5
    PHP:
    <?php
            
    // Ниже укажите имя, пароль и имя бд для подключения.
            
    $database_host 'localhost'// по стандарту это localhost
            
    $database_username 'admin'// Имя к БД
            
    $database_password '123456'// Пароль к БД
            
    $database_db 'forum'// Имя БД
            
    $forum_url 'http://youforum/'// Укажите тут путь к вашему форуму( / обязателен)
            
    $limit 5// Укажите лимит на отображение последних тем.
            
    $forum_ids ALL// Укажите с каких разделов брать последние темы, либо укажите "ALL" что бы брать со всего форума.
            
    mysql_connect($database_host$database_username$database_password);
    mysql_query('SET NAMES utf8');
            
    mysql_select_db($database_db);
            
    $where '';
            if (
    $forum_ids != 'ALL')
            {
                
    $where 'WHERE `node_id` IN ($forum_ids)';
            }
            
    $sql_forum "SELECT `title`, `thread_id`, `username`, `user_id` FROM `xf_thread` ORDER BY `thread_id` DESC LIMIT {$limit} ";
            
    $query_forum mysql_query($sql_forum);
    $title "{$topics['title']}";
    while (
    $topics mysql_fetch_assoc($query_forum))
                {
                    echo 
    "<by><a href=\"{$forum_url}index.php?members/{$topics['user_id']}\">{$topics['username']}</a></by<time></time><li><a href=\"{$forum_url}index.php?threads/{$topics['thread_id']}/\">{$topics['title']}</a></li>";/*Вывод новостей, используйте переменные обратный слэш перед двойными кавычками сообщает серверу, что символ двойных кавычек не нужно читать как PHP символ, а вставить его как есть.*/
                
    }
            
    ?>
    Да и вообще в гугле куча вариантов, ПРОСТО КУЧА. Есть скрипт, также который выводит ник тса + его иконку и кол-во просмотров. Ищи в гугле, жопа ты ленивая.
    JoLan нравится это.
  9. loko9988 B L A C K    L I S T Пользователи

    Сообщения:
    756
    Лайки:
    236
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    1
    Согласен. Скрипт вывода тоже наклепал. Я вот думаю как произвести автоподставу quote
  10. Deron Old school Пользователи

    Сообщения:
    1.116
    Лайки:
    529
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    4
Черновик сохранён Черновик удалён
Similar Threads
  1. KingAlex
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.655
  2. Argentum
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.362
  3. BEILEC
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    5.534
  4. Latona
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.759
  5. pdev
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.278
Загрузка...

Поделиться этой страницей