1. Гость, мы просим Вас ознакомиться с Правилами Форума и Отказом от ответственности!

Вывод страниц

Тема в разделе 'PHP', создана пользователем Feeling, 27 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Feeling Пользователи

    Сообщения:
    24
    Лайки:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Команда:
    no team
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    Вообщем вот мой код и там мне нужно некоторые станицы чтобы были видны авторизованным пользователям как это сделать?
  2. Joslian AngeliCore Программист Пользователи Open Source Contributor

    Сообщения:
    1.051
    Лайки:
    537
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    2
    сессии используй
  3. TopicStarter Overlay

    Feeling Пользователи

    Сообщения:
    24
    Лайки:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Команда:
    no team
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    ну вот седалл только он не выводит вообще страницу почему так?
  4. Joslian AngeliCore Программист Пользователи Open Source Contributor

    Сообщения:
    1.051
    Лайки:
    537
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    2
    Лень выложить код на http://pastebin.com/ ?
  5. TopicStarter Overlay

    Feeling Пользователи

    Сообщения:
    24
    Лайки:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Команда:
    no team
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    Ну вот http://pastebin.com/r1snfB3G
  6. Joslian AngeliCore Программист Пользователи Open Source Contributor

    Сообщения:
    1.051
    Лайки:
    537
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    2
    if($_SESSION["log"]!==0)
  7. TopicStarter Overlay

    Feeling Пользователи

    Сообщения:
    24
    Лайки:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Команда:
    no team
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    Это я уже потом начал мудрить тк ничего не выводило там стоял 1
    и с 0 и с 1 ничего не выводит попрежнему
  8. pilad Команда форума Модератор Пользователи

    Сообщения:
    1.740
    Лайки:
    478
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    1
    Команда:
    Freeman
    Подключи вывод ошибок или в конфиги пхп или этому пхп скрипту. И смотри.
  9. TopicStarter Overlay

    Feeling Пользователи

    Сообщения:
    24
    Лайки:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Команда:
    no team
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    Нет он просто не выводит и все там нет ошибок я никак понять не могу почему может кто сможет помочь в этом?
  10. pilad Команда форума Модератор Пользователи

    Сообщения:
    1.740
    Лайки:
    478
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    1
    Команда:
    Freeman
  11. Stranger B L A C K    L I S T Пользователи

    Сообщения:
    71
    Лайки:
    66
    Репутация:
    0
    Neron ты ли это?
  12. TopicStarter Overlay

    Feeling Пользователи

    Сообщения:
    24
    Лайки:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Команда:
    no team
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    Его забанили я вместо него
    Сейчас почитаю
    --- добавлено: 27 мар 2014 в 15:04 ---
    Я знаю про ошибки вывод их у меня есть вот только их нету у меня просто не переходит на страницу при SESSION =1
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
  13. Napalm Rain Программист Пользователи

    Сообщения:
    195
    Лайки:
    245
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Команда:
    rstudio
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    Если не получается с сессиями, почему изначально не пойти по другому пути и не использовать куки?
    Создаёшь класс для работы с данными пользователя.
    Публичную переменную типа bool, которая при инициализации класса будет принимать значение true, если залогинен и false если нет.
    И на странице своей просто выводить что-нибудь типа:
    Код:
    require_once "users_model.php";
    $users = new Users;
    $users->init();
    if ($users->loggined) {
    // вывод  страницы
    } else {
    // сообщение о необходимости авторизоваться
    }
    а внутри самого класса что-нибудь типа...
    Код:
    <?php
    class Users {
    public loggined = false;
    function init() {
    if ((isset($_COOKIE['login']))&&(isset($_COOKIE['password']))) {
    // сравниваем то, что в куках с тем, что в базе и если всё хорошо пишем:
    $this->loggined = true;
    }
    }
    }
    ?>
    Joslian нравится это.
  14. mobile Old school Пользователи

    Сообщения:
    45
    Лайки:
    5
    Репутация:
    0

    поддерживаю, сам отхожу от сессий. По сути сессия - это кука, ключ массива на стороне сервера с данными пользователей. Например ты используешь $_SESSION['USER_ID'], на стороне сервера данные хранятся (имеют модель, храняться то они в сериализованной строке) вид типа

    Array(

    [71aa78b58093986a71a40c0ed76b93a8] => Array(

    [USER_ID] => 12345

    ),

    [11aa28b54093986a71a50c0ed76b98a8] => Array(

    [USER_ID] => 123456

    ),

    )

    Где ключи элементов массива первого уровня это и есть куки PHPSESSID пользователей.

    Но может быть и не так, может и по файлам для каждого ключа сессии. В общем не так важно, главное то, что оно хранится.

    Этот объект хранения появляется после вызова функции session_start()

    Т.е. не вызываем - не появляется.

    Номинальный стандарт времени старта сессии это 0.02 секунды. Но на многих, очень многих серверах моих знакомых, это примерно 0.2. Прибавим к этому время обращения к NS серверу и загрузку статического контента страницы. И получаем 2-3 секунды. А это уже не очень круто. Мы ведь все видим, что некоторые сайты которые вы не посещали до этого быстро открываются, а некоторые нет.

    Всё зависет от 3 условий

    - скорость скрипта

    - нска

    - контент

    Когда вы провели большую работу, сжали там например css файлы, включили сжатие, оптимизировали запросы к бд и т.д. а страница всё равно грузиться долго, вы начинаете ломать голову, что не так?!

    А оказывается в боевом сервере с нормальной нагрузкой сессия может стартовать и 0.4!

    Так вот нам не нужны лишние 0.4, сессия - это только способ идентификации пользователя.

    Вы сами можете реализовать свой способ используя свои кастомные куки, вы можете хранить куки, да, например в базе, вы можете даже привязывать куку к IP адресу, юзер агенту и прочему, что сделает "сессию" более безопасной. Т.е. сопрут куку с MYSESSID, а использовать не смогут)

    Ну и третий мой аргумент в пользу кастомизации сессий это затраты сис. ресурсов на стандартные сессии, они большие (относительно), можно и меньше. Детально не буду рассматривать.
Черновик сохранён Черновик удалён
Similar Threads
  1. slimerlan
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    752
  2. Gibat
    Ответов:
    27
    Просмотров:
    2.514
  3. Feeling
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    856
  4. Feeling
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    2.202
  5. Feeling
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.007
Загрузка...

Поделиться этой страницей