1. Гость, мы просим Вас ознакомиться с Правилами Форума и Отказом от ответственности!

Черный список Minidead

Тема в разделе 'Предложения', создана пользователем Электрон, 21 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Argentum Old school Пользователи

Лайки:
    151
    Команда:
    RisenWorlds
    Все сводится к тому, что никто из тех, кто по сути понес ущерб (судя по содержанию темы) не проявляет недовольства. А ведь только они и имеют формальное право это делать. Форумы, с которых были взяты разработки, тоже понесли ущерб. Они тоже могут проявить недовольство по отношению к расшариванию и сделать "запрос" на внесение в БЛ. Но где же они? Я вижу только Электрона, который, мягко говоря, лезет не в свое дело. Можно конечно спорить долго, у каждого своя позиция и свой взгляд на "законность", но я до тех пор пока не увижу поста от Морзе о том, что он против расшаривания, не могу с чистой совестью сказать "За БЛ".

Я пойду и пофлужу на этом форуме. Я тоже нанес ущерб. Меня тоже в БЛ? Или мы о чем? Доказательства, факты?
  2. gam1ng Эксперт MmoDev Пользователи White List

Лайки:
    432
    Команда:
    GG
    Детский сад. Уже давно всем понятно, что давая или продавая что-либо, вы делаете это на свой страх и риск. А вносить в бл по нику, особого смысла нету - обсуждений много, а ник сменить как пальцем об асфальт. Да и БЛ никак не предотвращают и не помогают остановить распространение приватных разработок.

По теме голосования - воздержусь.
    1 человеку нравится это.
  3. TopicStarter Overlay

Электрон B L A C K    L I S T

Лайки:
    124
    Команда:
    ElDev
    Минидед кидал людей через наш форум. Пруф есть в шапке (ссыль на топик)
    Не важнл кто сохдал тему, важен сам факт.
  4. Minidead Заблокированные

Лайки:
    11
    Команда:
    J-Dev
    Упс , електрон ,но с тамиором мы решили данный вопрос и то что произошло было замято . Автор не имеет никаких претензий.
  5. TopicStarter Overlay

Лайки:
    124
    Команда:
    ElDev
    Факт имел место быть. На пвдев ты в бл. И обманывал все еще через наш форум. И не говори за Тамиора
  6. Minidead Заблокированные

Лайки:
    11
    Команда:
    J-Dev
    Подожди что ты имееш ввиду через наш форум , какой ваш?
  7. Argentum Old school Пользователи

Лайки:
    151
    Команда:
    RisenWorlds
    Не думаю, что стоит заносить людей в Черный список за мелкие нарушения. Я бы в данном случае завел отдельный список характеристик, которые можно было бы отображать,к примеру, в профиле. Но никак не заносить человека в ЧС, хотя к нему конкретных претензий то и нет. Да, мы теперь знаем, что вот эти люди нехорошие, что они расшаривают разработки, но конкретного материального вреда они не нанесли пока (на данной стадии рассмотрения). Это лишь характеристика человека, но не повод считать его "преступником".

Тут 90% форума можно занести в БЛ, ведь по скайпам ходит столько ссылок на всякие приватные вещи, разве не так?

Все. Не хочу больше обсуждать ничего, хочу спать. Надеюсь, что в эту тему заглянут авторы упомянутых разработок.

Доп.: Если кто-то из упомянутых в начале темы лиц уже занесен в ЧСы других форумов, то это следует дополнить в тему.
  8. TopicStarter Overlay

Лайки:
    124
    Команда:
    ElDev
    Пруфы есть(линк на тему)
    Одно дело по рукам, другое шара, т.е всем. И по рукам почти ничего не ходит
  9. Minidead Заблокированные

Лайки:
    11
    Команда:
    J-Dev
    Ладно задолбалось , мне оправдовываться . Мы все увидели что многие люди хотят крови, ну так что же тянуть го БЛ ,я не против. Форум закрыт , скачало 7 человек розработку , больше никто не скачает. Вообщем Електрон я отвечаю накопаю под , тебя (даю слово).
    А так вобщем БЛ ждет меня.
    Держи електроша прям от меня
    3 пользователям это нравится.
  10. Agree Вэй Сяобао B L A C K    L I S T

Лайки:
    6
    Команда:
    -
    Электрон делиться на Толстесов, при этом молекулярный обмен интеллекта равен - 0.
    2 пользователям это нравится.
  11. Kliker Пользователи

Лайки:
    8
    За БЛ
    1 человеку нравится это.
  12. MrTolstes Пользователи

Лайки:
    25
    Команда:
    Black Sky
    OKAYFACE(
    Господи, я опять что-то упустил?
  13. SSESS Пользователи

Лайки:
    7
    Охохо! Вот так сюрприз!
    За БЛ =)
  14. gam1ng Эксперт MmoDev Пользователи White List

Лайки:
    432
    Команда:
    GG
    Категорически не согласен. С шары можно было бы удалить и было бы только у тех кто успел скачать, по рукам ходит гораздо больше, и от этого ущерб разработчикам больше. Как правило в шару кидают не те, кто получил/купил у разработчика, а кому как-раз и передали по скайпу и т.д., а выкладывают ради повышения репутации, вот мол никто не выложил или продаёт за деньги, а я хороший - выложу нахаляву и мне спасибо скажут.
  15. apfilipp AngeliCore Пользователи

Лайки:
    53
    За БЛ. Непонимаю людей которые пытаются каким либо образом оправдать людей. Слив в шару был ==> люди виновны, так как слив произошёл именно от ихних ников.
  16. Ацкой Nyan of Steel Группа анонимных алкоголиков Art Old school Пользователи

Лайки:
    480
    Команда:
    DeBalance Art Team
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    Всех на кол.
  17. Nyash Заблокированные

Лайки:
    3
    эмм, а разве топ кланов морзе не давно уже слили? а он просто взял и перенёс с другого форума.
    и также редактор gfactiond..
    1 человеку нравится это.
  18. pdev 14:23 Команда форума Администратор Программист Open Source Contributor

Лайки:
    1.407
    Команда:
    Indy
    Страна:
    Turkey Turkey
    он единственный адекватный модер на морге, так что не свисти тут и слейся к себе
  19. pdev 14:23 Команда форума Администратор Программист Open Source Contributor

Лайки:
    1.407
    Команда:
    Indy
    Страна:
    Turkey Turkey
    ты фактически тоже. вряд ли тебя кто-то пустит после детской попытки шантажа.
    1 человеку нравится это.
  20. pdev 14:23 Команда форума Администратор Программист Open Source Contributor

Лайки:
    1.407
    Команда:
    Indy
    Страна:
    Turkey Turkey
    ты себя кем возомнил то? :unsure:Отвечаешь за все скайпы? (риторика)
    +1
    вероятность того, что заплативший деньги за приватную разработку будет выкладывать в шару стремиться к нулю за редким исключением и в основном то выкладывают те, кто не ценит эту разработку, т.к. не вложил в нее ни рубля, ни минуты личного времени.

По теме: БЛ никак не спасет от крысячничества, спасет от этого только бесплодие всей человеческой расы и то, только лет через 20. Требовать от школоты, которая привыкла сидеть у родителей на шее и все получать на халяву, взрослого отношения - бред.
Черновик сохранён Черновик удалён
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей