1. Гость, мы просим Вас ознакомиться с Правилами Форума и Отказом от ответственности!

Спонсорская помощь

Тема в разделе 'Оффтоп', создана пользователем Napalm Rain, 24 окт 2014.

?

Вопрос в теме

1. Да

60,0%
  2. Нет

30,0%
  3. Затрудняюсь ответить

10,0%
  1. pdev 14:23 Команда форума Администратор Программист Open Source Contributor

Лайки:
    1.407
    Команда:
    Indy
    Страна:
    Turkey Turkey
    О каком бюджете идет речь?
    Если он запредельный, тогда нет смысла, ибо деньги или будут возвращены или направлены уже не в то русло.
    Но что-то мне подсказывает, что на одних энтузиастах не набрать сумму даже на одного из перечисленных голосов.
    Игра довольно специфична, создается на основе желаний самого автора и группы любителей готики.
    На мой взгляд, игровой мир слишком угнетающе выглядит. Большинству игроков все же приятно вырваться из серости городов в яркий и красивый мир, а не еще более темный и серый.
    Отсюда подозрение, что онлайн будет довольно скудным, следовательно об окупаемости говорить пока смысла нет.
    Мало того, что игровой мир навевает депрессию, так еще и наказывает игрока больше, чем поощряет (см. Guild Wars 2 - поощрение игрока практически за всё, этим и затягивает, а также очень яркие и красивейшие локации).
    Или есть киллер-фичи, о которых я не знаю...
    Тыщ, Lagoons и Stranger нравится это.
  2. TopicStarter Overlay

Napalm Rain Программист Пользователи

Лайки:
    245
    Команда:
    rstudio
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    Ну, я понимаю, что по тому, что сейчас есть может показаться, что мир мрачный. Но на самом деле делается он по максимуму уютным. По крайней мере мы стараемся. Да - это не светящаяся голубо-розовая фантазия укуреных корейцев, но и не серость обычно жизни - это точно. Что же касается поощрений и наказаний. Честно. Вот пусть даже онлайн будет не слишком высоким, но зато играть будут те, кто действительно ценит. Это может быть грубо и не тактично с моей стороны, но мне не нужны школодрочеры агронагибаторы, которые будут кричать: да какого хера? Что за гавно а не игра? Почему я не могу задонатить и нагибать? Почему я вообще должен что-то делать ,я хочу просто всем показать как я крут и т.д. и т.п.
    Всё таи основной изюминкой, на которую я рассчитываю будет сюжет. Мы стараемся сделать его максимально интересным. Продумывать характеры персонажей, каждому из них легенду и все квесты строить вокруг этих легенд, переплетая их между собой и с основным квестом... Считай, что это мой моя ставка вабанк) Ну практически.
    Что же касается бюджета. Сложный вопрос.
    Того бюджета ,который нам нужен таким образом на 100% не соберу. Но вопрос и не об этом, а вообще о помощи любой в принципе.
  3. pdev 14:23 Команда форума Администратор Программист Open Source Contributor

Лайки:
    1.407
    Команда:
    Indy
    Страна:
    Turkey Turkey
    а какие плюшки будут за пожертвование?
    никто никогда не жертвует просто так.
    пожертвования ради пожертвования - это миф, если только ты не монах (и даже у них есть мотивация, но не материальная).
    На том же кик-стартере объявляются плюшки за интервалы сумм. Сделай по аналогии, тогда будет интереснее.
  4. TopicStarter Overlay

Лайки:
    245
    Команда:
    rstudio
    Страна:
    Ну это оно и понятно. Собственно если я и обращусь за помощью, естественно, так и сделаю. В этой теме же я просто мнение решил узнать общее.
  5. pdev 14:23 Команда форума Администратор Программист Open Source Contributor

Лайки:
    1.407
    Команда:
    Indy
    Страна:
    Turkey Turkey
    Я считаю, что за плюшки будут донатить те, кого хоть как-то заинтересовал проект.
  6. TopicStarter Overlay

Лайки:
    245
    Команда:
    rstudio
    Страна:
    Ну это логично)
    Но ведь есть и те, кого он заинтересовал, но кто жертвовать ничего не будет. Вот мне и интересно соотношение таких людей.
Черновик сохранён Черновик удалён