1. Гость, мы просим Вас ознакомиться с Правилами Форума и Отказом от ответственности!

Состав

Тема в разделе 'Архив', создана пользователем Plane, 12 окт 2013.

1. TopicStarter Overlay

Plane Заблокированные

Лайки:
    115
    Был бы рад пообщается на едине:)
    oyyyy нравится это.
  2. gam1ng Эксперт MmoDev Пользователи White List

Лайки:
    432
    Команда:
    GG
    Никого из игроков не интересует PVE сервер, который будет жить пару месяцев. Так же, не думаю, что соберете онлайн выше 100.

По всем критериям, игрокам выгоднее идти на руофф:
    стабильность - сервер не закроется в любой момент
    онлайн - на официальных серверах, он выше, и социальные моменты более интересны для игроков

Донат должен быть таким, что-бы окупать оплату аренды сервера (как минимум). Я уже не говорю про то, как вы будете привлекать новых игроков, и чем будете заинтересовывать уже пришедших.

Одних генераторов идей тут явно будет не достаточно. Вкладывать же деньги в развитие проекта со смутным будущим, тоже не каждый рискнёт.
  3. TopicStarter Overlay

Plane Заблокированные

Лайки:
    115
    С чего Вы взяли, что PvE никого не интересует? Даже на данный момент, если PvE сервера далеко не с онлайном в 100.
    С чего Вы взяли, что он будет жить пару месяцев? Если бы мне нужен был сервер на неделю\месяц я бы не стал никого искать, сделал балду, и открыл ради доната, собственно, как это было с моим первым и на данный момент последним сервером, и не смотря на то, что концепцию строилась по ходу развития самого сервера, а онлайн был от силы 30, донат был, и на оплату оборудования, и на покупку чего-либо.
    oyyyy нравится это.
  4. gam1ng Эксперт MmoDev Пользователи White List

Лайки:
    432
    Команда:
    GG
    Предположил, исходя из наблюдений за серверами и общением с игроками. Те, кому интересно долгосрочное развитие персонажа, предпочитают официальные сервера.

Опять же, предположил. Вы еще не опытный администратор (так вы себя проявили). И я даже не имею представления, как вы планируете решать проблемы с привлечением игроков, и финансированием проекта. Игроки были бы очень рады, если бы вы хорошо справлялись с организационными вопросами.

Конечно же, если вы собираетесь из своего кармана оплачивать все расходы - то сервер может работать и более года (пока кошелёк позволяет). Всё зависит только от вас, не думаю что вы будете действовать вопреки своим интересам.

Не могу понять одного. Как вы будете обслуживать долгосрочный PVE сервер, если завалили прошлый проект раньше времени? У вас было время аренды машины, были игроки (к которым вы никогда не прислушивались, а занимались своими делами)... Со слов одного вашего бывшего игрока, вы просто забили на проект еще за две недели до закрытия.
  5. TopicStarter Overlay

Plane Заблокированные

Лайки:
    115
    Все учатся на ошибках, прошлый сервер послужил мне опытом. PvE сервер - бывает разный, а так же в каждом сервере должна быть своя фишка, которую я в своей концепции примерно продумал.

Не буду отрицать, да, я не на столько опытен, тем не менее, для поддержания сервера - моего опыта хватит.
    Опять же, главное в привлечении игроков - интересная концепция, различные поблажки в виде акций, и реклама.

В плане денег, опять же, я говорил, что не самое важное, лично у меня с этим проблем нет, и если сервер не станет на столько масштабным, 3-5к рублей можно раз в месяц найти. Да и в крайнем случае, можно поставить на пк, который соответствует всем условиям для сервера.

По поводу старого проекта, мне даже стало любопытно откуда Вы узнали о самом проекте, его игроке, ну да ладно.
    В основном я прислушиваюсь к так сказать мудрым, и понимающим людям, на сервере у меня их было единицы, и то, даже они предлагали окончательно сделать из сервера окончательную халяву, а какие плюсы от этого были бы серверу?
    В последнее время до закрытия сервера занимался обновлением, которое к сожалению так и не вышло.

Собственно, самое главное, что нужно понять из моих слов выше, это то, что:
    • Деньги далеко не самый проблематичный фактор при старте проекта.
    • Первый сервер - первый опыт.
    oyyyy нравится это.
  6. TopicStarter Overlay

Plane Заблокированные

Лайки:
    115
    update: skype - you-support
    oyyyy нравится это.
  7. Kuльka Guest

зачем вы выделяете текст?
Черновик сохранён Черновик удалён