Не прокатит т.к. в твой предыдущий код неверен,ибо каждый вложеный цикл будет выполняться указанное кол-во раз и так всегда. Должен быть другой способ.
Новая проблемка. Я записываю данные из Edit в ini фаил. Выглядит это вот так 代码: [Name0] Name= Published= Written by= Studio= Series= Score= [Name1] Name=fff Published= Written by= Studio= Series= Score= [Name2] Name=ffff Published= Written by= Studio= Series= Score= [Name3] Name= Published= Written by= Studio= Series= Score= Затем всё это вывожу в ListView и Memo. Так вот. Я удаляю 1 запись из ListView и необходимо поменять всю нумерацию в ini т.е Было [Name0][Name1][Name2][Name3] я удаляю строку из ListView и необходимо удалить параметры в ini и поменять всю нумерацию. Допустим я удаляю 3 элемент. [Name0][Name1][Name2][Name3] [Name3] и всё что дальше должны поменять номер на 1 меньше. Те есть [Name3]=[Name2],[Name4]=[Name3] и тд
代码: type FootballTeam = (Spartak, Dinamo, CSKA, Torpedo, Lokomotiv); Этот код создаёт новый тип переменной FootballTeam которая может принимать только 5 значений.(он порядковый!) Тебе остаётся только написать код замены через assignfile,ну можно через TIni
Ini как раз таки текстовый файл). в uses объяви:IniFiles Потом создай переменную типа TIniFile. Теперь имя_переменной:=TIniFile.Create('Путь до инишника'); Теперь используй имя_переменной. и появиться всплывающее меню.По названию функий всё поймёшь =)
Var f : file of tinifile; begin assign(f,'C:\config2.ini'); reset(f); read(f,s); memo2.text:=s; end Ошибку о не правильном типе выдаёт.
ВТФ?это неверный код. 代码: uses IniFiles; var ini:TIniFile; begin ini:=TInifile.Create('путь до инишника'); ini.WriteString( параметры,увидишь в компиляторной подсказке.);
Да блин. Я же говорю что ини фаил уже создан. Мне необходимо удалить из него 1 целый параметр и переименовать шапки остальных.
Я ж по русски написал - Мне нужно полное редактирование ini фйла. Не запись отдельной его части. А удаление и переделка всего ini.
Дак там есть функции удалить блок\идентефикатор -___________________________________________________-
Где там? -___________________________________- не легче сюда написать чтоб я мозг не трахал тебе и себе?
Ну пля вот ты создал переменную,указал путь до инишника..теперь допустим имя твой переменной ini, ini. и появица весь список функций этого класса,по названию выбери ту что нужна -__- компиля нету рядом.