1. Гость, мы просим Вас ознакомиться с Правилами Форума и Отказом от ответственности!

Любая версия pwadmin pseudo

Тема в разделе 'PW Разработки', создана пользователем Fituchini, 21 июл 2019.

  1. TopicStarter Overlay

    Fituchini Пользователи

    Сообщения:
    331
    Лайки:
    69
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Команда:
    PWAA
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    предыдущая версия
    Немного наловчившись выкладываю тут "основание" для редактора.
    "Съев собаку" на c# & mysql код написан для дальнейшего развития программы.
    Уже написаны классы для работы с программой. Знай только выводи.
    Учёл все советы которые писали в предыдущей версии.
    Доделывать буду по мере свободного времени. Сейчас вплотную занялся этим редактором под Android.
    Скомпилированную версию приложил
    файл host - содерижт ip
    файл mysql.ini прост

    Код:
    База_Данных:pw
    Логин:tester
    Пароль:0000
    Порт:3306
    Программа делалась для такой базы
    [​IMG]
    [​IMG]

    Ну и ес-сно
    создаём пользователя и даём фул привилегии с любым хостом
    [​IMG]
    в mysql в конфигурационном файле ищем строку bind adress и прописываем нули
    [​IMG]


    Скомпилированная версия и конечно же исходники прикреплены

    p.s. Программа не есть ресурсы базы. Создаёт коннект читает или записывает и разрывает соединение.
    для теста коннекта кнопка TestConnect

    Вложения:

    namerand0m и ГрУбОсТь нравится это.
  2. NetSpirit B L A C K    L I S T Пользователи

    Сообщения:
    1.383
    Лайки:
    372
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    5
    Фото не отображают
  3. TopicStarter Overlay

    Fituchini Пользователи

    Сообщения:
    331
    Лайки:
    69
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Команда:
    PWAA
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    Изображения прикрепил

    Вложения:

  4. JonMagon Программист Пользователи Open Source Contributor

    Сообщения:
    802
    Лайки:
    798
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    5
    Страна:
    Germany Germany
    Шо за хрень прости господи
  5. Roymike Old school Пользователи

    Сообщения:
    957
    Лайки:
    884
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    8
    Команда:
    AncientPW
    Так так так.... пхпмайадмин.... конфиг.... форма.... ДА ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ПВАДМИН!!!11!!1

    Пишите Алексу, пусть снимает свой недософт с продажи, итс революшн ин парадайс.
    Erazer и alexdnepro нравится это.
  6. namerand0m Пользователи

    Сообщения:
    7
    Лайки:
    3
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Команда:
    A
    Ну насчет собаки это вы погорячились, посоветовал бы вам прежде, чем перескакивать на андроид развить текущий проект до чего то большего, чтобы получить какой-то опыт в кодинге.
  7. Люцифер Пользователи

    Сообщения:
    35
    Лайки:
    18
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    1
    Команда:
    HackPW
    Страна:
    China China
    Написать это "чудо" 15 минут от силы, особенно так как ты это сделал.. Ты серьезно? Я таких "ПВАдминов" пока учился уже 40 проектов собрал, но так до Алекса и не дотянулся (пока еще) Адоптировать работу как он сделал на дельфи под шарп сложно, не позорься и переименуй топик это PHPMyadmin (WindowsForms) И то раз уж начал дай возможность выполнять все манипуляции, например вызов операций MySQL по типу call addGM(); и голд в шоп, далее создавая не зашифрованное соединение с новым пользователем MySQL с правами рута... ух ты привет бэкдор и возможная уязвимость.
  8. TopicStarter Overlay

    Fituchini Пользователи

    Сообщения:
    331
    Лайки:
    69
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Команда:
    PWAA
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    Просто используйте SSL
    Если Вы про php?
    C php я связывать не буду. Для php мало знаний. Вывод информации и отправку команд конечно смогу сделать, но будет в разы дольше

    Что нужно то? Какие функции нужны?
    Запуск данжей нужен? что ещё?
    Последнее редактирование: 2 авг 2019
  9. alexdnepro Эксперт AngeliCore Пользователи Open Source Contributor White List

    Сообщения:
    704
    Лайки:
    1.228
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    6
    Помимо запуска процессов (который к слову в видео как-то уж очень долго запускался, с такой скоростью врядли кто-то будет использовать) можно скопировать функционал хотя бы фри версии пвадмина, чтобы не изобретать велосипед. Для обучения этого хватит
  10. TopicStarter Overlay

    Fituchini Пользователи

    Сообщения:
    331
    Лайки:
    69
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Команда:
    PWAA
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    Твой PWAdmin крут, спору нет. Но у тебя отдельная служба вроде как на сервер идёт? И выдаёт все данные именно служба?


    SSH запрос к машине. Я хз почему так. Наверное потому что использую using
    Да и сервера так как основного нет, скачал что было в шаре. И настроенные службы или нет, не имею понятия.
  11. alexdnepro Эксперт AngeliCore Пользователи Open Source Contributor White List

    Сообщения:
    704
    Лайки:
    1.228
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    6
    Да, это самое быстрое решение, 2-я версия пвадмина тоже через ssh работала, и скорость была так себе (во всяком случае при коннекте, разрывать его после запуска процесса точно не стоит).
    Последнее редактирование: 4 авг 2019
  12. p.daniil Программист Пользователи Open Source Contributor

    Сообщения:
    22
    Лайки:
    58
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    2
    Команда:
    No team
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    Как долго ты занимаешься/учишь/работаешь на C#, всё что я увидел в исходниках - кромешный ад, проще написать всё с нуля, чем доделывать что-либо основываясь на твоих "наработках".

    Пройдусь в целом по некоторым моментам и в частности по C# (не занудства ради):
    1) Выставлять MySQL наружу не самый лучший и безопасный метод, более того кто-то не захочет это делать и не будет использовать твой софт, поэтому "ssh port forwarding" наилучший метод для доступа к MySQL (тут лично мой взгляд на это, поэтому больше информация к размышлению);
    2)
    upload_2019-8-4_0-23-6.png
    Вот тут у меня есть пару вопросов:
    1. Почему выполняется запрос к базе, если соединение закрыто? (строчки 57, 67);
    2. Почему ты закрываешь соединение, если оно открыто и делаешь запрос? (строчки 73, 81);
    3)
    upload_2019-8-4_0-26-46.png
    Ещё вопросы:
    1. CloseConnection метод супер бесполезный, ты понимаешь что ты вообще тут написал и для какой цели? (строчки 23, 25);
    2. GetConnection метод, ты планировал чтобы было одно соединение на всё приложение? (строчки 14, 17);
    4) Зачем кастомный класс для логирования, когда можно было использовать что-то из готового - NLog, Serilog, etc.? Пользы явно больше, чем писать своё, нужно просто разобрать и настроить логирование;
    5) Зачем .ini формат файла с конфигурацией приложения, если ты опять же пишешь кастомный ридер (к тому же используешь его не в том месте)? Почему не json/xml/etc., второе работает из коробки, максиум сериализацию для класса прикрутить?;
    6) Зачем WinForms, когда есть WPF? (тут опять же лично мой взгляд на это, поэтому больше информация к размышлению);


    Я бы посоветовал доделать что-то одно, прежде чем приступать к другому.

    А вот локальных может так прилично съесть, что, думаю, тоже немаловажно.
  13. JonMagon Программист Пользователи Open Source Contributor

    Сообщения:
    802
    Лайки:
    798
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    5
    Страна:
    Germany Germany
    Ору, адекватные люди именно так и делают
  14. loko9988 B L A C K    L I S T Пользователи

    Сообщения:
    600
    Лайки:
    202
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    1
    Днепро расшарил все пакеты в ласт ЛК.
    Есть исходники с RPC
    есть полное объяснение IO, (не уверен что в шаре).

    Я бы понял одно, типа фетучини такой:
    - привет Днеро, как сам, давай добавим в сервер ПВАДМИНа саппорт телеграмм бота, ведь все больше людей сейчас предпочитают управлять все с телефона
    - бля, ахуенная идея, в новой версии реализую выполенние комманд, /listservice (список сервисов), /listgs (список gs) , /settingrateexp 4 (сеттинг рейтов х4), /groupchat %50 (50 ласт сообщений) или /whisperchat #32 или /whisperchat loko9988 или /guildchat Analiki %50 (50 ласт сообщений) или banacc #32 %9600


    Да дохера чего можно, зачем дрочить херню? Ты хочешь обучатся, ты хочешь начать с чего-то, так делать надо ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ!
    Ну вот увидел я кусок вырванный из myweb пиндоского ронни, толку то епт? давайте делать что-то качественное, и что РЕАЛЬНО можно монетизировать, бля... достало.

    PS: не старался оскорбить, просто решил дополнить что надо выступать с какой-то идеей, или просто спросить, чего ребят вам не хватет в админ сфере.... например функция поиска твинков.... связка логов + базы + authd machine info
    Последнее редактирование: 6 авг 2019
  15. alexdnepro Эксперт AngeliCore Пользователи Open Source Contributor White List

    Сообщения:
    704
    Лайки:
    1.228
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    6
    Насчет управления из телеги хорошая идея, реализую доп модулем как появится время
    loko9988 нравится это.
  16. TopicStarter Overlay

    Fituchini Пользователи

    Сообщения:
    331
    Лайки:
    69
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Команда:
    PWAA
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    Я вас услышал товарищи. Впизду шарп Буду значит делать на php и android
    PHP:
    while($user mysqli_fetch_assoc($result)) {
        echo 
    "{$user['name']}"
    буду дрочить
  17. salitypw Программист Пользователи

    Сообщения:
    571
    Лайки:
    377
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    8
    Команда:
    BlooD PW x700
    Страна:
    Japan Japan
    Лучше уж тогда JavaScript
  18. Deron Old school Пользователи

    Сообщения:
    1.104
    Лайки:
    522
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    4
    PwAdmin, от Ронни, как раз яву использует, можно покопаться от нефиг делать, и под мобилку заточить. Этот PwAdmin у меня работал что на 1.2.6 что на 1.5.3, даже на 1.5.5 пробовал. Правда начиная с версии 1.5.1 туго получает данные персонажа, и иногда не с первой попытки, но - получает.
  19. salitypw Программист Пользователи

    Сообщения:
    571
    Лайки:
    377
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    8
    Команда:
    BlooD PW x700
    Страна:
    Japan Japan
    Java и JavaScript немного разные вещи)
    JavaScript сейчас позволяет относительно быстро из говна и палок делать многие вещи:
    - Писать back-end (привет Node.js)
    - Десктопные кроссплатформенные приложения (Electron.js, NW.js и целый зоопарк других поделок)
    - Мобильные кроссплатформенные приложения (здесь тоже большой выбор)
    На счет использования JavaScript на обычных сайтиках, думаю, можно даже не упоминать :D
  20. NetSpirit B L A C K    L I S T Пользователи

    Сообщения:
    1.383
    Лайки:
    372
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    5
    Разве у рони бекенд на яваскрипте? Это как?
Черновик сохранён Черновик удалён
Similar Threads
  1. pava3

    pwAdmin

    pava3, 1 сен 2013, в разделе: Архив
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.263
  2. Envy12
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    938
  3. 03121221
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    910
  4. FreeGrand
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.061
  5. alexdnepro
    Ответов:
    24
    Просмотров:
    5.071
Загрузка...

Поделиться этой страницей