1. Гость, мы просим Вас ознакомиться с Правилами Форума и Отказом от ответственности!

PHP - IonCube не работает из консоли

Тема в разделе 'Программирование', создана пользователем wsok, 3 июл 2013.

  1. TopicStarter Overlay

    wsok Программист Пользователи

    Сообщения:
    606
    Лайки:
    173
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    3
    Команда:
    WebServerOK [wsok.net]
    В общем суть проблемы такова, имею скрипт пхп закодированный ионкубом, при обращении из браузера нормально выполняется... Если я обращаюсь к файлу из консоли, сразу вываливается ошибка ioncube, будто не установлены модули... но ведь если обращаюсь с браузера работает, в чем дело куда копать?

    спросил в чате, гуранга ответил:

    Но не уточнил где это находится...
  2. Kenpachi™ Who Crazy? Old school Пользователи Just a troll

    Сообщения:
    361
    Лайки:
    195
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    0
    Команда:
    Solo
    Через wget запускать пробовал?
  3. TopicStarter Overlay

    wsok Программист Пользователи

    Сообщения:
    606
    Лайки:
    173
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    3
    Команда:
    WebServerOK [wsok.net]
    не годится, сам пхп файл выполнен в виде .sh, т.е.

    PHP:
    #!/usr/bin/php
    <?php
    ..........
      
    ?>

    Все же интересует способ, как описал гуранга, но увы без уточнения путей...
  4. Aksel MmoDev Old school Пользователи

    Сообщения:
    330
    Лайки:
    131
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Команда:
    REG.RU
    В гугле есть достаточно нужной информации. Посмотри здесь и сделай аналогично у себя.
  5. TopicStarter Overlay

    wsok Программист Пользователи

    Сообщения:
    606
    Лайки:
    173
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    3
    Команда:
    WebServerOK [wsok.net]
    траблу вроде решил.. тупо прописал две строчки с модулями во все php.ini которые только удалось найти ))
Черновик сохранён Черновик удалён

Поделиться этой страницей