1. Гость, мы просим Вас ознакомиться с Правилами Форума и Отказом от ответственности!

[C#/WinForms] Мерцание

Тема в разделе 'Программирование', создана пользователем fessdev, 5 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    fessdev Пользователи

    Сообщения:
    2
    Лайки:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    Никто не подскажет как можно избавиться от мерцания при скроллинге в ListView?
    http://rghost.ru/60147895 - exe'шник с этим самым мерцанием.
  2. this Пользователи

    Сообщения:
    38
    Лайки:
    68
    Репутация:
    1
    Команда:
    Utwig
    Код:
    listview.BeginInit();
    // заполнение
    listview.EndInit();
    p.s.
    Код:
      for (int i = 0; i < 5000; i++)
                {
                    this.list.Items.Add("#" + i);
                    this.list.Items[i].SubItems.Add("Name " + i);
                }
    
    |-(
    nom1nal нравится это.
  3. JonMagon Программист Пользователи Open Source Contributor

    Сообщения:
    773
    Лайки:
    771
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    5
    Страна:
    Germany Germany
    У него скроллинг, а не апдейт, пусть юзает двойной буфер и то не факт.
    Тыщ и this нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    fessdev Пользователи

    Сообщения:
    2
    Лайки:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    Двойная буферизация не помогла
  5. this Пользователи

    Сообщения:
    38
    Лайки:
    68
    Репутация:
    1
    Команда:
    Utwig
    Ой, точно. Мой фейл...
  6. pdev 14:23 Команда форума Администратор Программист Open Source Contributor

    Сообщения:
    1.409
    Лайки:
    1.404
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    8
    Команда:
    Indy
    Страна:
    Turkey Turkey
    Можешь потратить кучу времени на поиск и написание костылей для WinForms, а можешь просто осилить WPF.
    nom1nal и gouranga нравится это.
  7. gouranga Эксперт Программист Пользователи Open Source Contributor White List

    Сообщения:
    67
    Лайки:
    142
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Страна:
    Netherlands Netherlands
    Сказки не надо рассказывать, все помогает. Просто нужно уметь гуглить. :)
    exe / source
    --- добавлено: 5 янв 2015 в 18:37 ---
    а в wpf будет куча вопросов про binding и virtualizing-контейнеры. :)
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2015
    nom1nal, fessdev, this и 2 другим нравится это.
  8. pdev 14:23 Команда форума Администратор Программист Open Source Contributor

    Сообщения:
    1.409
    Лайки:
    1.404
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    8
    Команда:
    Indy
    Страна:
    Turkey Turkey
    ну да, без прокачанного навыка гугления освоение WPF будет жгучим и болезненным :D
    хотя, теперь уже много чего интересного и полезного захабрено.
  9. JonMagon Программист Пользователи Open Source Contributor

    Сообщения:
    773
    Лайки:
    771
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    5
    Страна:
    Germany Germany
    Ну вот, работает двойная буферизация.
    gouranga нравится это.
  10. Тыщ Группа анонимных алкоголиков Art Old school Пользователи

    Сообщения:
    1.557
    Лайки:
    804
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    2
    Еще бы обновление для тасков работало
    Evgeniy, gouranga, Unix и 2 другим нравится это.
  11. Joslian AngeliCore Программист Пользователи Open Source Contributor

    Сообщения:
    1.047
    Лайки:
    534
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    2
    upload_2015-1-6_10-34-28.png
    gouranga нравится это.
Черновик сохранён Черновик удалён

Поделиться этой страницей