1. Гость, мы просим Вас ознакомиться с Правилами Форума и Отказом от ответственности!

Сервер Jade Dynasty 4.2.0 VMware RHEL 64bit + редакторы

Тема в разделе 'JD Сервер', создана пользователем АдминPW, 11 сен 2017.

  1. TopicStarter Overlay

    АдминPW Пользователи

    Сообщения:
    54
    Лайки:
    10
    Репутация:
    0
    Команда:
    T&T Tiberium Team
    Готовый сервер Jade Dynasty 4.2.0 на VMware Red Hat Enterprise Linux 64bit.
    Все файлы залиты, а сам сервер полностью настроен и готов к работе.

    Авторизация в системе:

    Данные MySQL:
    Краткая инструкция по запуску:
    Замена файлов в игре:


    Сервер протестирован и полностью работоспособен. Единственный баг, который был замечен - это отсутствие для нового класса возможности приодеться в стиль (баг исправимый). Так же, во время прогрузки сервер может выдавать ошибку соединения с central delivery, но она ни коим образом не отражается на работе сервера.
    К сборке прилагаю архив с редакторами и утилитами (редакторов много). Большая часть из них проверена, ваши файлы не пострадают. Среди утилит можно найти GM_Tool, через который вы можете зарегистрировать аккаунт на сервере.

    Файлы помещены на Яндекс Диск, поэтому ссылки будут актуальны еще очень долгое время.
    Сервер - ссылка
    Редакторы - ссылка


    Через некоторое время выложу отдельно серверные файлы, но уже от другой сборки + подробный гайд по установке сервера. Ну и потихоньку гайдики по использованию этих редакторов буду чертить =))
    AlexSan и Morda нравится это.
  2. NiceOne Пользователи

    Сообщения:
    113
    Лайки:
    16
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Команда:
    N1
    Страна:
    Ukraine Ukraine
    Привет , добавь меня плиз в скайпе vlad_vise
  3. Sanec5 Пользователи

    Сообщения:
    69
    Лайки:
    9
    Репутация:
    1
    Привет. А не работает ни регистрация на сервере, ни phpmyadmin
  4. TopicStarter Overlay

    АдминPW Пользователи

    Сообщения:
    54
    Лайки:
    10
    Репутация:
    0
    Команда:
    T&T Tiberium Team
    Насколько я помню, регистрация там рабочая. Попробуй ввести:
    Дальше шуруешь на http://192.168.200.100
  5. Sanec5 Пользователи

    Сообщения:
    69
    Лайки:
    9
    Репутация:
    1
    Почти получилось, требует аутентификацию, какое бы имя и пароль не вводил, пишет не верно.

    Вложения:

  6. Sanec5 Пользователи

    Сообщения:
    69
    Лайки:
    9
    Репутация:
    1
    Где можно найти данные аутентификации, в каком файле они хранятся? Поскольку вышеуказанные логин и пароли не подходят, может ошибка в них.
  7. TopicStarter Overlay

    АдминPW Пользователи

    Сообщения:
    54
    Лайки:
    10
    Репутация:
    0
    Команда:
    T&T Tiberium Team
    Для перехода на регистрацию не требуется аутентификация... Просто нужно переходить напрямую к регистрации. В адресе должно быть что-то вроде http://192.168.200.100/reg.php или register.php... Что-то такое, я уже не помню. Залезь в папку opt/lampp/htdocs/ и посмотри, какие там файлы с расширением php лежат.
    --- добавлено: 10 ноя 2017 в 09:14 ---
    А вообще, если тебе для "домашних" тестов, то мог бы не заморачиваться с регистрацией. В архиве с редакторами есть GM Tool, через который можно зарегистрироваться, выдать ГМку и т.д.
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2017
  8. Sanec5 Пользователи

    Сообщения:
    69
    Лайки:
    9
    Репутация:
    1
    Ага попробую, спасибо.
  9. Sanec5 Пользователи

    Сообщения:
    69
    Лайки:
    9
    Репутация:
    1
    Все получилось, работает! Только в GM Tool разобрался как зарегистрироваться, остальное не понятно все надписи иероглифами и никак не перекодировать.
  10. Morda Пользователи

    Сообщения:
    50
    Лайки:
    10
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    Переведи при помощи программы Resource Tuner 2
  11. LikO_Wested-JD Пользователи

    Сообщения:
    30
    Лайки:
    2
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Команда:
    DB
    Страна:
    Ukraine Ukraine
    Сможешь чистый сервер залить?
  12. Kreinins Пользователи

    Сообщения:
    27
    Лайки:
    7
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    Тык
  13. LikO_Wested-JD Пользователи

    Сообщения:
    30
    Лайки:
    2
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Команда:
    DB
    Страна:
    Ukraine Ukraine
    а с рабочим vip'ом есть сборки ?
  14. TopicStarter Overlay

    АдминPW Пользователи

    Сообщения:
    54
    Лайки:
    10
    Репутация:
    0
    Команда:
    T&T Tiberium Team
    В наличии имеется, но пока что не выкладывалась. Выкидывать сборку без гайда не хочется, а гайд писать немного влом =_=
  15. korp1984 Пользователи

    Сообщения:
    42
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Добавьте в шапку темы,тут нужно переустанавливать xampp иначе в phpmyadmin не зайти,даже после снятия защиты.
  16. AlexSan Пользователи

    Сообщения:
    4
    Лайки:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    Что делать если сервер сыпит ошибками? С помощью FileZilla или WinsCP к серверу подключиться не удается.[​IMG]

    После остановки сервера:

    [​IMG]
    Последнее редактирование: 28 мар 2018
  17. Morda Пользователи

    Сообщения:
    50
    Лайки:
    10
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    ifconfig набери и скрин дай
    AlexSan нравится это.
  18. AlexSan Пользователи

    Сообщения:
    4
    Лайки:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    [​IMG]
  19. Morda Пользователи

    Сообщения:
    50
    Лайки:
    10
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    В настройках сети виртуальной машины укажи VMnet1(Host only) и в настройках адаптера VMnet1 IPv4 укажи ip 192.168.200.1
    iptables отключи ещё
    AlexSan нравится это.
  20. Sanec5 Пользователи

    Сообщения:
    69
    Лайки:
    9
    Репутация:
    1
    Мой один хороший знакомый получил серверные файлы от друга с Китая на версию 4.5.0 сказал для текущего клиента евро. Обещал как только подготовит виртуалку, чтобы все работало, то выложит здесь образ. И редакторы сказал выложит нормальные для той версии. Ну что же ждем, новую версию) У кого нет клиента версии 4.5.0 качайте с еврооффа, иначе они с 5 июня закрывают все сервера, насколько эта информация правдива даже не знаю, друг сообщил.
Черновик сохранён Черновик удалён
Similar Threads
  1. Сергей1996
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    965
  2. • System
    Ответов:
    24
    Просмотров:
    10.369
  3. julika
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    888
  4. Sanec5
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    4.139
  5. makken
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.674
Загрузка...

Поделиться этой страницей