Грустно писать заявку в WL на самого себя, но, раз уж появилась необходимость, я напишу. И так, хотел бы что бы меня занесли в группу While List т.к уже достаточно давно предоставляю услуги по обмену различных валют (WMR,Яндекс Деньги, Qiwi и прочее) ссылка на тему Так же предоставляю услуги по редактированию файлов Ссылка на тему Вообщем оставляйте свои отзывы, плюсики минусики(желательно пояснение)
Мне кажется,или ваши плюсики или минусике не как не повлияют на внос его в WL p.s Вспомним что было когда,Кирилла занесли в WL,как раз по плюсикам
Может просто люди не нуждаются в тебе? Поэтому и не продвигают. Ну купили\перевели что то с твоей помощью, и что теперь? совсем не повод кидаться да еще и самому в белый лист.
Ну если придерживаться вашей логике то White List по сути не нужен. --- добавлено: 1 окт 2014 в 20:25 --- Ну как написанно в теме с WL, эти самые плюсики и минусики носят лиш рекомендательный характер, решение будет принимать непосредственно администратор.
Отчасти да. А вам оно для чего? Может, я один такой неправильный, что не вижу совершенно никакого смысла в этой группе? Люди, которые знакомы с человеком, будут пользоваться его услугами, даже если он будет на over9000 гс в бл, только отсюда и вытекает обратное — книф в уайт листе (ну и бред) не получит over9000 клиентов только за это самое.
Внося человека в WL администрация в какой-то мере несет за это ответственность перед общественностью. Наши плюсы и минусы ничего не дадут, если эти плюсы и минусы не подтверждать фактами. С человеком дел не имел, плохого не слышал. Нейтрал.
За WL Приобретал у меня огромное количество моделей не было ни одного намека на развод деньги всегда переводил первый Так же частенько меняю у него электронные деньги все проходит гладко
Бред. Я тоже помогал не одному человеку с обменом денег, никого не кинул, но WL мне профита от этого не даст. Это нужно, прежде всего, программистам. Но и в данном случае это не показатель. Если человек а BL, но меня ни разу не обманул, я буду иметь с ним дело и наоборот. Вообще не пойму смысл этих листов, просто головняки админам. Например меня кинет человек из WL и что? Админы мне вернут деньги? Короче. как я и сказал, бред.