зачем мне платный редактор? я им буду пользоваться максимум 8-10 раз . у меня и так есть полностью переведенный , а он 100% больше 1к стоит
Жажда всего и бесплатно непреодолима. Если в один прекрасный день лишить всех подобных существ халявы - они вымрут, не в состоянии оплачивать чужой труд и не способные сделать что-то самостоятельно. Балласт - не более.
Ты дурак,ты хоть понял что написал?Каждый человек работает по своей специальности(и причем тут не сможет сделать самостоятельно? при всем этом его отец учит всему чему он сам умеет) и причем тут они вымрут,или ты хочешь сказать что как ты назвал халявщики - что им деньги за квартиру холява приносит?Все они работаю,зарабатывают деньги я же не писал *зачем мне платить за квартиру,тк я ей ползуюсь когда спать надо -а написал про какую то программу редактирующую жалкие пару байтов. Эта программа бесплатна, а то что вы берете исходники тупо прикручиваете свое оформление и всякий шлак - и зачем мне платить за то что есть бесплатно? Посмотрел бы я как вы заговорили если бы никто не выкладывал структуры и исходники, а подорвали только свои программы.Вы бы даже не додумались их писать.Если за все платить что есть бесплатно,или наценки что здесь в России, с такими то мизерными зарплатами(если ты конечно не работаешь на частное лицо, свой бизнес или же ты не какой то крутой чин в гос)а обычный препод в школе,сварщик и прочие чернорабочие государства,то у тебя не хватит денег даже на еду.
Можно редактировать в hex - бесплатно, но нет комфорта, если вас интересует комфорт, то за него придется отдать деньги. Сравните это с покупкой автомобиля: можно взять базу - без всего, вроде тоже самое - заводится, едет, но неуютно, а можно взять полный фарш, но это уже другие деньги. Надеюсь, вы поняли,к чему я веду.
Facepalm. Гоуранга Сам разбирал структуры + продает их отдельно. А Вам не стоило так распинаться, итак ясно, что денег нету. Да и к тому же Вам уже ответили несколькими постами выше.
Какой комфорт, ты тоже ничего непонятно написал же что редакторы рони есть в шаре,а редактор 82 может быть есть у кого? Мало ли может у рони делал такой или в Китае часто встречаются, то чего у нас нету.
Да,разбил изучив структуру первоначально выложенную. И это Что?http://rghost.ru/46938040 Ладно проехали, я просто спросил, а вы все наезжать стали.
На воре шапка горит. Бомбануло. Ты с ярлыками потише. Если не понял смысла в паре предложений в моем посте - я тебе сочувствую.
т.е. моё личное мнение по поводу нежелания определенной аудитории платить за работу программистов - это способ "" (с) Кот?
Я разработал весьма неплохую методу для изучения новых квестовых файлов. И мне не нужны серверные файлы, чтобы узнать значение поля. В слитой версии разумеется полной структуры нет, я ее просто не успел тогда внедрить (весьма не мало писать пришлось). Наверное, к своему счастью. На счет 82 версии — пожалуйста. В шаре я такого не видел. ну ок-ок.