Для создания и продвижения PvE проекта игры Perfect World на базе версии 1.5.0 нужен человек. Требования к кандидату: -Средние знания в данном направлении -Опыт работы с проектом игры Perfect World -Наличие свободного времени (От 4-х часов в сутки) Желательно: наличие небольшой материальной суммы Мои качества: -Многолетняя работа в направлении mmo-игр в частности Perfect World -Наличие платных редакторов -Наличие опыта, знаний, мозгов -Наличие свободного времени (От 4-х часов в сутки) -Предполагаемая концепция PvE сервера (Квестовая основа) Что касается самого проекта: -Первое время думать об прибыль даже не стоит, главная задача - продвижение проекта для дальнейшего заработка. -Версия сервера исключительно 1.5.0 PvE на квестовой основе, с другими мыслями просьба не писать. -Вы (непосредственный скажем "напарник") будете являться таким-же полноправным администратором проекта, как и я. Благодарю за внимание, для связи используйте Личные Сообщения на данном портале.
Если бы Вы эту тему в сентябре создали еще было бы нормально а теперь 1.5.0 в шаре почему вас должны выбрать пользователи? Какой уникальностью вы отличаетесь от других проектов?
Ну не всегда last version это значит что сервер будет супер пупер,порой даже щас 150 больше востребовательней нежели 151 (В России)
Автор не хочет делать один, в чем проблема? Чего вы накинулись на него? По его словам он обладает знаниями, возможностями и имеет концепцию развития. Одному делать долго, а у него может машина в ДЦ горит, мало ли. Да и не думаю что бы Вы отказались от n-ой суммы денежных средств для поддержки в открытии проекта Там же вопрос про денежные средства выделен прямо отдельным пунктом - желательно. Рекомендую ТСу выделить это слово поярче и покрупнее в первом посте от таких как эти сверху.
Предполагаемая концепция уже придумана. Нужна небольшая команда для более разумной задумки и общих интересов. Держать в работоспособности сервер одному мне не позволяет время и работа в жизни.