- Установка сервера на Дата - Центр [1.3.6 - 1.4.6(80)] - 400 рублей - Редактирование elements.data, tasks.data, gshop.datа, npcgen.data - От 50 рублей - Установка Личных Кабинетов, Регистраций и др. скриптов - Договорная - Установка форумов XenForo, Ipb - 100 рублей - Установка DLE - 50 рублей - Установка CPW - 200 рублей - Установка iweb - 100 рублей P.S: Просьба не комментировать цены, в данной теме прошу оставлять только отзывы. Я вправе устанавливать цены на поставляемые мной услуги. Skype: ders.lafm
Че там этот cpw устанавливать засунул папку cpw на диск C создать файлик pid установил mysql прописал конфиги залил sql - (phpmyadmin-navicat) создал патч залил папку 'CPW' на веб сервер я такое и за бесплатно сделаю, работы на 5 минут.
А подготовка клиента само собой разумеющееся? Это раз. Два: "создал патч", 100к+ файлов мгновенно обрабатываются? Три: 100к+ файлов мгновенно заливаются? Научи, тоже хочу тратить 5 минут
В теме не указано, что именно Установка CPW Установка CPW с подготовкой клиента Поэтому и цена разная, ТС, возможно, имеет ввиду первый вариант, как и я. --- добавлено: 28 окт 2013 в 20:05 --- Смотря какой HDD. Смотря какой канал интернета. Можно запаковать в архив, залить, распаковать.
Ты действительно бы оценил такую работу в 200+ рублей? Это тебе не написание какого-то софта, где нужно эти 8 часов напрягать мозги, а пара кликов и ожидание 8ми часовое.