Вот решил отдохнуть от работы и полазить по великому и святому Вообщем нашол один неплохой шаблончик для uCoz Скачать шаблон
Люди не забываем что прямые руки и хорошая фантазия творят чудеса! Я например могбы на flash нарисовать себе другую шапку! но как по мне так тут и так норм!
Да не шаблоны пв это... Такие вот шаблоны делаются за 2 минуты.. запихиванием логотипа ПВ куда не лень. По ним сразу видно - не игровые и от пв только лого..
Kenpachi™, Жду обоснованных доказательств... Если сомневаетесь в авторстве, могу предоставить PSD макеты этих шаблонов!
Каким образом эти завитушки на шероховатом фоне связаны с пв? а? Скажи мне. Я не вижу там от пв ничего кроме Логотипа.
Так это он и есть. Вот инструкция создания своего шаблона: 1. Ищем в интернете любой шаблон 2. Качаем его 3. Меняем лого 4. Меняем название и копирайты 5. ??????? 6. PROFIT!
Был шаблон для фотошопа и всё что с ним связанно Немного поменял и пожалуйста вот тебе шаблон для пв http://www.imagepost.ru/images/520/wXzzSF7rD72tKENPLHVR.jpg