Темка стебная больше))) О том как не иметь дел с Локо.... почему? Да потому # что уже пару чел обратились в мой скайп с просьбой: ты же имел с ним дела! Да блин, имел этот грех.. Далее распишу психологию локо. Основная фишка локо это найти ваши уязвимости, не важно в каких форматах, материальных, ментальных, профессиональных (вебресурсы), в общении с вами он будет использовать максимум своего обояния, не забывайте, что завтра вы будете его добычей... он будет устрашать и нагнетать негатив , на фоне других он будет выглядеть ангелом. Вообще очень изворотливый червь. Будет предлагать новые версии на выгодных условиях. Не верте ему. Пиздабол. За каждую копейку от него проще перекреститься и забыть.
Читая это сообщение представил картину гуляющего по улице локо и тут его на голову падает большой котях в виде твоего сообщения.
Открыл Америку. Он тыкается по всем местам -куда попадет, а вдруг.. авось заденет.Плавали -знаем!) Психолог из него плохой, но психиатор по нему плачет однозначно. Однако, и эту наглую морду можно обыграть если будете внимательно наблюдать и играть его же тактикой и манерой. Собственно, что и было сделано. Увы, только от грязного пятна потом не ототрешься т.к многие будут считать что вы или любовники, или парочка, или еще что -то и во что вляпался лоЛко, в тоже говно будут окунать пытаться и тебя. При чем, уверенно считая что именно так все и было. Хотя... пох
Митенька, давай ты выложишь переписочку со мной, а также сам явно укажешь за что тебя послали, когда ты арендовал 1.5.5 и бабосики себе забирал. А я минимум 2 месяца должен был не получать не копейки, а только уходя в минус оплачивать сервер с игрой. ДИМОЧКА!! Вспомни все как было малыш. Или давай я переписку с тобой опубликую полностью, заретушировав только паролики и тд ) --- добавлено: 20 сен 2017 в 01:09 --- А нет прости, напиши как ты с 1.5.5 сервером, и влитием на рекламу собрал только 50 человек.... Начал рассказывать про опыт, так рассказывай развернуто, не кусками а диалогами, я даю согласие на опубликование переписки )
Господи. Только скудный умом будет воспринимать это все всерьез. Как психотерапевт скажу, что он абсолютно здоров. Локо,
так не лезь в разговоры. будут о тебе говорить, сообщет. Не будь затычкой в подзалупной перхоти в каждой бочке.
Помню как будто это было вчера.... Год назад нас уже окрестили парой, когда я за кусок хлеба и цветные фломастеры пиарил геймер.ко(не реклама) и рисовал дешевые промо на своем дешовом канале. Народ хавал и этого хватало. К чему это я свои пять копеек вставил - кто как умеет - тот так и зарабатывает, остальное - побочный эффект вроде тса и ему подобных, обиженных людей, у которых так не получается делать или еще больше, нет возможности делать так и они плодят темки. Про психологию вообще можно отдельно написать, только будьте уверены, это не более чем ваша фантазия.
Да не буду я ничего выкладывать, мне копание в этом не интересно. Просто люди спрашивают. Вот темка для них, а то ты еще других нагреешь. Это было твое предложение, не мое и именно на таких условиях я согласился на работу. Будь они иными, я бы не соглашался. Я предложил тебе, перейти на железо дешевле, а не 30к в месяц и вернуть и твои затраты и мои, но ты с принципиальной какой то своей придурью в голове, ну ладно, оба остались в минусе. Опыт из сотрудничества я вынес.
Блин, было проблемно найти эту тему. Серега, я вспомнил твои угрозы и хочу поделиться с миром. Этот индивид угрожал мне "жить на одну зарплату"! Он мне определил доход 30к в месяц иначе у меня лично от него будут проблемы. Я ни когда об этом не говорил, но он неоднократно об этом упоминал. Так вот, гавнюк Серега, мой доход в прошлом месяце составил более 90к, просто по студиям.. ты готов контролировать этот доход?