Будьте кто нибудь так любезны. 3 клиента скачал нету просто что нужно Мне нужна папка a26 в loddata.pck от версии 1.2.6-1.3.6 от любой из этих версий
не поверишь Пилад, последний клиент от туда и скачал, и НЕТУУУ loddata пуст. а25 есть а27 есть а 26 бл.......ть нету У меня персонажа так и откидывает назад в 109 Бежишь бежишь и херааак обратно litmodels взял с клиента который ты кинул
дык я в курсе, но меня откидывает и ничего поделать не могу. а летает нормально. Я ещё грешу на gs.conf но нифига понять не могу где там ошибка --- добавлено: 21 июл 2014 в 16:17 --- Да и olm это вроде не картинка
октета ради, момогите форумчане добрые, бегу я значит в 109 данже именно в аду, а меня назад кидает. как будто геодаты нету. litmodels и loddata от 1.3.6 стоят gs.conf от 1.3.6, карты серверные от 1.3.6 . в 1.4.4 такого небыло, все нормально установилось. а вот в 1.4.5 как то криво. летать в данже летает, и не откидывает
не пойму немного при чём ТАСК, а на счёт региона. Я же залил на сервер и клиент карты неучто у них соответствие между 1.2.6 и 1.3.6 есть?
литмодели опять с клиента 343, а вот конфига со сборки 343 нету под рукой (в архиве с левой сборки но с 26 инстом)