Ребят, подскажите плюсы минусы, желательно хотелось бы услышать людей которые уже имею что то из этого.
У меня и iphone и ipad. Предпачетаю IOS мне на нем легче,более все понятниее,привлекательный итд. Если вам нужно что-то дешевле берите Android. А в общем советую IOS
Качество - iOS. Подешевле - android. В данный момент iPhone 5, стоит меньше чем s4. Сам использую iOS, больше меня радует чем android.
Удивительно как маркетинг зомбирует людей. Я кстати тоже на это повелся, мол для домохозяек, все удобно, просто. Попользовался я этой вашей качественной, удобной iOSью... на 15 минуту использования девайся появилось дикое желание разбить его о стену, при регистрации в app store посыпались бранные слова, при попытке удалить песню через itunes меня оттаскивали от девайса дабы я не разнес и этот гребаный яблокофон и свой хренов ноутбук в придачу (на него я злился из-за айтюнса). Вспоминая историю с качественными аймапсами... Я все.
Да,с айтюнес проблемы есть,но после этих замарочек можно вздохнуть с облегчением,далее идет как по маслу.
Что Apple гавно, что Samsung с его TouchWiz гавно. Предпочитаю нексусы, чистый андроид, обновления сразу после выхода новой версии, никаких тормозов. Так же андроид славится открытостью, а значит полная кастомизация, а значит настраеваемый полностью под себя.
Советовать трудно, тут зависит от предпочтения, что тебе больше нравится, пощупать айос и андройд и выбрать то, что тебе будет по душе. Мне например по душе яблочная продукция. Плюсы: закрытая система=безопасность, оптимизации, эксклюзивные приложения, плавность. Минусы: платные приложения(есть и бесплатные, есть временно бесплатные и т.д), запиратить как на андройде не получится без джейла, привязанность к айтюнсу(для меня это не минус). Это чисто моё мнение.
У всех есть свои плюсы и минусы, я не понимаю ярых фанатиков, обсирающих одну продукцию и восхваляющих другую. iOS - ось, хорошо работающая с аппаратной составляющей девайса (отсюда плавность даже в тяжелых 3D играх на 2 ядрах). Это плюс. Огромный минус - закрытость. Android - ось для тех, кому не нужен геморрой с джейлами, кому по душе "Делаю что хочу", ну и, конечно, цена. P.S. Лично я ненавижу политику Apple, но мне нравится мой ipad (не потому что это ipad, а потому что он мой). С телефонами я вообще не заморачиваюсь, главное чтобы звонил, смс передавал и заряд держал долго.