За такие дела нас Нивал накол всех посадит, а так идея очень даже Интересная, думаю с исходниками ПВ можно просто свою Игру Сделать <_<
Дело в том, что компиляция - процесс необратимый. Ida конечно великая программа, но сорсы этим не получить. Взяв какой то декомпилятор, получить исходник в чистом виде... - это миф) нереал 1000%
да я знаю что миф. Кстати... помню по осени один человек хвалился началом проекта по эмулятору для PW. Что у них там? накрылось?
Программа позволяет преобразовать exe файл в Delphi или C проект. Прост в управлении. На первой станице нажимаете Next. На второй странице выбираете Exe'шник и нажимаете кноку Next. На третьей странице выбираете Delphi или C и нажимаете кнопку Next. На последней странице нажимаете кнопку Save, предварительно выбрав папку сохранения и всё. Готово! Код: http://depositfiles.com/ru/files/rg2r4ur74
Мне какбы пох, на компиляторы надеется нельзя, у тебя по любому будет всего 30% что прога будет работать...
А нафиг в чистом виде? декомпильнул хотя бы приблизительный код, и начинаешь его приводить в порядок. Вот только под юниксами о таких не слышал (декомпиляторах кроме асьмы)
лучше ручками по дизассемблеру гулять, правда это очень долго и надо ассемблер + один язык программирования другой знать.