1. Гость, мы просим Вас ознакомиться с Правилами Форума и Отказом от ответственности!

лк

Тема в разделе 'Архив', создана пользователем gamebd, 22 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay

gamebd Guest

Поставил я ЛК от линка знашол в шаре...поправил конфиг....залил бази....тепер когда захожу не могу вибрать персонажа....как ето исправить?
  2. Dota2 Дота :3 Пользователи

Лайки:
    9
    Команда:
    Dota2
    ето не контрица
    Тыщ нравится это.
  3. TopicStarter Overlay

gamebd Guest

што?
  4. Ацкой Nyan of Steel Группа анонимных алкоголиков Art Old school Пользователи

Лайки:
    480
    Команда:
    DeBalance Art Team
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    уот так уот
    Тыщ нравится это.
  5. TopicStarter Overlay

gamebd Guest

блин подскажите што делать
  6. Тыщ Группа анонимных алкоголиков Art Old school Пользователи

Лайки:
    812
    При распаде одного ядра 235U обычно испускается от 1 до 8 (в среднем - 2.5) свободных нейтрона. Каждый нейтрон, образовавшийся при распаде ядра 235U, при условии взаимодействия с другим ядром 235U, может вызвать новый акт распада, это явление называется цепной реакцией деления ядра.

Гипотетически, число нейтронов второго поколения (после второго этапа распада ядер) может превышать 3² = 9. С каждым последующим этапом реакции деления количество образующихся нейтронов может нарастать лавинообразно. Тебе нужно проверить еще раз конфиги лк и включить сервер.В реальных условиях свободные нейтроны могут не порождать новый акт деления, покидая образец до захвата 235U, или будучи захваченными как самим изотопом 235U с превращением его в 236U, так и иными материалами (например, 238U, или образовавшимися осколками деления ядер, такими как 149Sm или 135Xe).

Если в среднем каждый акт деления порождает еще один новый акт деления, то реакция становится самоподдерживающейся; это состояние называется критическим. (см. также Коэффициент размножения нейтронов)

В реальных условиях достичь критического состояния урана не так просто, поскольку на протекание реакции влияет ряд факторов. Например, природный уран лишь на 0,72 % состоит из 235U, 99,2745 % составляет 238U[2], который поглощает нейтроны, образующиеся при делении ядер 235U. Это приводит к тому, что в природном уране в настоящее время цепная реакция деления очень быстро затухает. Осуществить незатухающую цепную реакцию деления можно несколькими основными путями[5]:

Твоё решение написано среди этого текста.Дерзай
    TheCooler, b3nz1n, Ацкой и 3 другим нравится это.
  7. TopicStarter Overlay

gamebd Guest

у меня в конфигаг всьо верно.Сервер запущен придмети на пошту приходять.....но когда захожу в магазин я не могу вибрить персонажа...мне говорили што нужну поменять в index.php в 2 места ипи....но я не могу их найти
  8. Ацкой Nyan of Steel Группа анонимных алкоголиков Art Old school Пользователи

Лайки:
    480
    Команда:
    DeBalance Art Team
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    Именно по этому морг в жопе - есть такие охренительные способы производить свободную энергию, но используются они чтобы кипятить водичку, которая вращает турбину. Да и не всегда вращает. И не всегда турбину. И не всегда водичка. Да что уж тут таить, и не всегда кипятить.
  9. Тыщ Группа анонимных алкоголиков Art Old school Пользователи

Лайки:
    812
    Зачем было удалять мой пост с ссылкой на такую же тему с решенным вопросом
  10. pilad Команда форума Модератор Пользователи

Лайки:
    480
    Команда:
    Freeman
    Поиск по форуму,такая ошибка была. Читайте правила создания тем.
Черновик сохранён Черновик удалён
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей