1. Гость, мы просим Вас ознакомиться с Правилами Форума и Отказом от ответственности!

[Черный Список] SantaClaus

Тема в разделе 'Архив', создана пользователем pava3, 10 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay

pava3 Пользователи

Лайки:
    28
    Команда:
    pava3
    Предлогаю внести в ЧС за развод игроков.
    Ну вообщем так, предлогаю внести SantaClaus в Черный список.
    Человек с выше указанным ником неоднократно создавал проекты которые держались ну максимум пол года.
    Например: Был создан проект Wonderland Future на котором донатило не мало людей, после пару месяцев существования проект закрыли, нисказав никому нислова.
    Далее, открывается от того же лица landofpvp который тоже держится не более полу года, и тоже закрывается, на нем небыл но подозреваю что донатили тоже неплохо. Далее возраждается Wonderland Pw, ну я как бывший игрок захотел вернуть то что принадлежало мне, но даже после предоставления всех доказательств мне отказали возвращать то что я покупал. Если нужны будут скрины переписок то отправлю в коментах.
    Форум нынешнего проекта
    Его скайп: wonderfulpw
  2. Argentum Old school Пользователи

Лайки:
    151
    Команда:
    RisenWorlds
    Внутри своего проекта каждый администратор и разработчик имеет право устанавливать свои правила и делать с проектом то, что он пожелает.
    Сообщество разработчиков и администраторов не несет никакого ущерба от описанных вами действий указанного лица.
    Сообщество разработчиков и администраторов не несет никакой ответственности (даже условной) за действия владельцев проектов.
    Взаимодействие между игроками и владельцами проектов не входит в компетенцию данного Сообщества.
    Отказано. Закрыто.
    Тыщ нравится это.
Черновик сохранён Черновик удалён
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей