Всем Привет ! Как насчет того что бы создать сайт где будут: Шаблоны Perfect World Сборки 1.3.6-1.х.х Веб Скрипты Редакторы Гайды и Все что касается для создания сервера. Это не будет Портал разработчиков а портал создания сервера PW. На этом портале будет только рабочие и актуальные работы. Может кому то покажется это глупо но для новичков я думаю будет нормально. Просто если идея комуто понравится можно собрать команду хороших и знатных людей и сделать Активный портал создание серверов PW.
Вы не сможете сделать портал таким чтобы там были только одни разработки , т.к флудеры они везде есть. Я думаю что смысла нет открывать портал , т.к уже есть данного рода форум. А если даже и открывать , то придумать что-то своё , а не тупо копипаст тем с открытого интернета По предложению - Нейтрален.
Это не будет хлебопекарня, это будет помещение, где пекут хлеб. 80% бредотем на этом форуме начинаются именно так. p.s таких говнопорталов пруд пруди, тем более, что ты неграмотен, безответственен, соответственно ничего путного у тебя не выйдет.
пасаны, го делать партал саздания сервера pw!!! я ужи создал сайт на юкозе!!! p.s p.p.s Быть может, "на большее"? Вы как будто не русские.
Ненужно свои фотки вставлять на форум... Для кого то На большее, для кого то на многое. Сначала за своими ошибками по смотри а потом уже другим говори !
Это называется сарказм, преднамеренное искажение слов. facepalm. А это мем из гугла. Надо же, мои догадки касательно твоей недалекости подтвердились.
Дурная затея. Лучше воплотить другую идею. Закрыть все дев форумы которые касаются разработки пв. Почему? Ответ прост, чем легче становится установка сервера, тем более людей их устанавливают. Ладно если это адекватные люди, а если это какое-то не адекватное "создание" которое сразу пойдет спамить рекламой своей однодневкий на проектах других серверов (форум\сайт\скайп). Это приносит слишком много неудобств для администраторов данных серверов. У меня на форуме в день улетают в бан от 30 людей, которые спамят рекламой, и каждый день другой сервер. Собственно и вопрос, а нафига такое нужно?
Просто сам когда был новичком и не знал что где и когда и не хочу что бы повторялось так и с другими.
Как я понял, ты(By Me) хочешь сделать портал где буду исключительно разработки, сборки серверов, шаблоны и т.д. на тематику: Perfect World, без всяких вопросов про то "Как поставить сборку, как сделать айвеб" и т.д. Ты лишь предложил из раздела "Perfect World" перенести все кроме раздела "Вопросник" не более. Это лишь мое мнение.