Ну по скольку я больше не администратор, я могу только предложить. Можно создать публичную конференцию в скайпе, и все пользователям вступить туда. Так проще будет чем-либо обмениваться, без проблем общаться на личную тему. Ссылка на тестовый чат: skype:?chat&blob=8mka-vdVgN_reNkZ_dwfVziHrDan14TP-3t0IB4zvDL0As1KFJOoPA Или, нажмите сюда, там нажмите на Войти в чат, и все) Если у Вас установлен плагин для браузера от Skype, то ссылка должна была стать клико-обильной, если такое не произошло, то пишите сюда Ваш идентификатор в Skype, я Вас приглашу! На данный момент, модераторы: Gibat, Botchal Кол-Во участников, и лимит: Members in chat: 18 Current member limit: 300 Правила чата, можно узнать с помощью комманды: /get guidelines Список доступных комманд в чате: /get banlist - Вывести список участников, которым закрыт доступ к чату вне зависимости от настроек режима подключения. /history- Загрузить полную историю чата в активное окно чата. Ставьте палец вверх, если идея хорошая
В адресную строку (Если плагин от скайпа стоит) Или пишите мне в скайп (mr.Slink) я буду вас добавлять в чат
Напиши более подробно ,тут врядли кто то этим пользовался , идея не плохая , но уже есть подобные чаты(не скайп) , Врядли будет тема популярна
Ну в прочем я повторяюсь , подобных чатов куча . --- добавлено: 13 сен 2013 в 12:34 --- Дам тибе лайк за оригинальную идею. Вроде нигде не видел.
И так собираем постоянно такие конфы - нафиг официально? Для форумного общения есть, как ни странно, сам форум
О кружке рукоделия или о Церкви Спасения Душ Коррупционеров можно было объявить и в Оффтопе. К сообществу морга продажные администраторы относятся лишь в плане исторической ценности, ради правильных выводов.
Такое чувство,что у тебя личная неприязнь к нему.Хотя , какое это чувство, это так и есть... По теме: вещь интересная, но я нищеброд и не могу проплатить инет, так что меня там пока не будет)