Для написания модулей мне необходимы так называемые процедуры для бд. Интересуют все базы, sql процедуры не скидывать! я их и сам могу прочитать. Лучше заполните 1 строчку таблицы правильно и скинте дамп. Уж очень интересует iplimit! сделаю список банов на странице, а в админке функцию забанить. Отдельный вопрос про то как заполнять id в таблице(в любой где это требуется, надо чтоб само число ставилось. Либо надо на PHP так сказать выбрать последнюю строчку, прибавить 1 и создавать новую запись с этим id но я не помню функций. Вобщем давайте в этой теме скидывать всё про sql
ну id сам автоматом же ставится вроде О_о(делай всё прост через процедуры которые есть или ид увеличивай на 16)
forbid - баны акуантов запрос на бан вот 代码: call addForbid (ид юзер, причина бана(щас нету времяни узнать какое число что значит поэтому пиши 100), время бана в секундах, '', 0(ид ГМа который банит(писать не обязательно , можно просто 0 оставить))); или в нормальном виде вот 代码: call addForbid (32, 100, 60, '', 0); дамп: users - игроки запрос на создание 代码: call adduser('login',pass,'вопрос','ответ','настоящее имя','хз','email','мобильный','провинция','город','дом телефон','адрес проживания','хз','пол','','1',pass) дамп: auth - таблица ГМ прав запрос на добавление акуанту всех ГМ прав 代码: call addGM (ид,1) ещё можно дать только 1 из прав , запросом : 代码: call addUserPriv(ид юзера,1,ид права) или удалить 1 из прав : 代码: call delUserPriv(ид юзера,1,ид права,0 или 1 или 2*) * 0 это удаление этого права только на первом сервере(если их несколько) 1 это удаление всех прав на первом сервере(если их несколько) 2 это удаление всех прав на всех сервах дамп: usecashnow - таблица голда запрос на добавление голда 代码: call usecash(ид,1,0,1,0,кол-во(в серебре),1,@error) дамп: PS сори что только для MySQL скниул(просто нету щас MSSQL'а под рукой) PSS в MySQL пассы кодируются так : 代码: base64_encode(md5($Login.$Pass, true)) и затем ещё в базе кодируются в binary тоесть для того что бы получить тот же самый хеш что и на MSSQL надо пароль раскодировать вот так 代码: bin2hex(base64_decode($pass_iz_bazbl))
только iplimit я так и не понял как заполнять(но зато уже есть предположение как заполнять(только тестить негде=( ))
да в iplimit только ip блоченые, ип и маска подсети я так понял, но вот вопрос зачем их там 3 шт?Оо и uid что значит, если uid=ID из users то хорошо