1. Гость, мы просим Вас ознакомиться с Правилами Форума и Отказом от ответственности!

Продажа компьютеров и серверов

Тема в разделе 'Продам', создана пользователем loko9988, 29 авг 2015.

1. TopicStarter Overlay

loko9988 B L A C K    L I S T Пользователи

Лайки:
    239
    Привет всем. Выставляю на продажу все своё старое железо которое обновил недавно. Москва, при необходимости отправлю в другой город транспортной компанией.
    По поводу барыги и слёз https://market.yandex.ru/product/997006?hid=91020&clid=502 это мамка с последнего лота, 38 690 руб, у меня вся система с процами в сборе дешевле.
    Реальному покупателю, реальный торг! Если берете оптом, то бонус будет какойнить, например пару хардов или какой-нить девайсик.

S5000PSL + 2 Xeon E5345 (по 4 ядра в каждом) + 16GB FBDIMM DDR ----------7к рублей. (При необходимости могу найти корпус 2U с салазками +3к)
    Стояла эта платформа в моём сервере, отработала 2 года, стабильность. Можно использовать и дома в рабочем компьютере можно и в сервере.

Далее идёт сетевое хранилище на 15 дисков. Supermicro SC933T-R760B , 3 блока питания хотсвап. (по 25к рублей)
    Стоит в ней 2 проца Xeon 3.2Ghz + 4GB DDR
    Отработали не долго, год в ДЦ, потом я перешел на хранилки от НР. Полгода у меня в кладовке лежали.
    Таких 2 штуки!!!!

Ну и пожалуй самое вкусное, система в корпусе Tower и 1u. (18к рублей, В залмане дороже чуток)!!!
    Supermicro H8DM8-2 + AMD Opteron 2352 (по 4 ядра в каждом) + 64 GB !!! DDR RAM
    Одна система так и не включалась, год пролежала в кладовой. Вторая работает у меня на рабочем месте. На ней что-то компилируется или выполняются вычисления.
    Таких 2 штуки!!!! Корпуса разные!

Это в 1U

Это уже простой корпус Zalman GS1000 Titanium
  2. HolaRiva Пользователи

Лайки:
    62
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    Это намного дешевле чем арендовать сервер. Но у нас размещение в ДЦ стоит по 5 тыщ рублей в месяц при условии БП до 700 ват. А ставить дома - интернет говно.:O
  3. Narkotik Guest

Прощай фортуна
  4. d1amon Пользователи

Лайки:
    23
    Команда:
    Великий TimelessPW
    на новый серв на рекламу собераешь?
  5. NetSpirit B L A C K    L I S T Пользователи

Лайки:
    374
    локо, мне показалось или ты первый лот за 7к продаешь с двумя процами и со всем всем всем?
  6. TopicStarter Overlay

loko9988 B L A C K    L I S T Пользователи

Лайки:
    239
    да. 2 проца, мамка память.
Черновик сохранён Черновик удалён