Всем Привет ! До Открытие Своей Веб-Дизайн Студии "(Не Определись еще точно с названием)" я решил подработать дизайнером на проекте. Мои Обязанности: Разрабатывать Дизайн: Форума, Сайта и Все что Касается Web (Не В Клиентской части(Кроме Патчера и Логеров, что обозначает слово: " Логер - Картинки при загрузке Клиента. ". ) . Обработка Скриншотов. Ваши Обязанности: Выплачивать Зарплату. Зарплата: Договоренная. Мой Скайп: by.me.ed
Не советую. Дизайнер должен быть грамотен и адекватен, что напрочь отсутствует у этого персонажа. Скорее, по повадкам похож на граффити-маляра.
Ну во Первых : Не вижу Без грамотности в данной теме (про адекватность ты меня не с кем не перепутал ?). Во Вторых: Персонаж может быть и ты, а я личность. В Третьих: Твоих советов не кто не ждал и не просил. У меня "повадки" нормальные, если я в далеком прошлом ставил картинки расширения ".gif" вместо смайликов это не что не обозначает (Каждый по своему свойствен и не кто в праве кого-то судить oky ?). И не нужно отвечать мне в ответ, для этого есть ЛС. Спасибо за внимание! Спасибо мне приятно, но не нужно оставлять обо мне рекомендации и советы, хочу что бы тема была чистая (не в обиду = ).) Тебя не красит не как это, а свое мнение при себе держи, я не просил и не вынуждал тебя выкладывать свое жалкое мнение.
Ну вообще то я уже как больше месяца уже делаю с 0, переделки делал для шары что бы люди могли поставить нормальные шаблоны.
Даже на тройку не натянул, грамотей. Соглашусь с Пдевом, ты неадекватен и дизайнер на троечку. Хочешь клиентов? Выкладывай портфолио, лично я ни 1 твоей работы не видел.
аналогично ) Просто, у нас понятия "дизайна" и "дизайнера" несколько размылись... всегда считал, что дизайнером может быть лишь художник и/или же талантливый креативный человек. ByMe Пока Не Вписывается Ни Туда Ни Сюда...