Доброй ночи. Решил создать не большой опрос на счет редактора тасков apfilipp Собственно попросил я его, сделать возможность в редакторе клонировать квесты (не просто 1 квест) а квесты содержащие в себе подквесты Так вот автор сделал такую возможность, но вот не так как я хотел. Собственно опрос для всех. Как вы считаете правильно ли автор поступил с таким вариантом? Я считаю что нет. Так как гораздо удобней (всегда клонировать все, не важно один квест или с несколько с подквестами) а уже потом ладить клонирование под свои нужды, например удалять некоторые из подквестов. Долго общаясь с автором, решил создать опрос.
то есть он сделал то что ты просил и доп выбор? ты получил, что хотел, чего тебе ещё надо перфекционист?)
По сути да. Он сделал то что нужно. НО, теперь быстро не по клонируешь, так как массового клонирования нет, а клонировать 100 квестов тыкая и выбирая несколько меню не удобно =)
Я так думаю, что "дополнительные опции" должны оплачиваться отдельно. Одно дело - поправить косяки в редакторе, найти значения и доработать "до ума". И другое дело - "тюнинг", под нужды конкретного человека.