1. Гость, мы просим Вас ознакомиться с Правилами Форума и Отказом от ответственности!

Непонятная ситауция :(

Тема в разделе 'PW Решённые вопросы', создана пользователем Crazy1973, 8 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay

Crazy1973 Пользователи

Лайки:
    4
    Имеем исходные данные:

gdeliveryd gamesys.conf

[BattleBonus]
    id = предмет который выдаётся
    countoflevel1 = за 3-й лвл
    countoflevel2 = за 2-й лвл
    countoflevel3 = за 1-й лвл
    maxcount = сколько этого предмета может быть в ячейке
    proctype = вот это не понятно, может кто подскажет?
    specialid = |
    countofspecial = |
    specialproctype = | Тут всё по аналогии как и выше.....
    maxcountofspecial = |

Вроде всё просто и понятно. Взял коробку, склонировал, присвоил ей ID и квест. Добавил в Шоп, купил проверил - работает. А вот теперь самое интересное. Коробки по почте прилетели КМ-мам, они их видят, нажимают "получить" и всё..... тю-тю из почты пропадает а в паке не появляются :( Может ещё где надо что-то прописать? У меня единственный косяк был, у итема max в ячейке был 9999 а в конфиге сервера 50000, но количество коробок которое было разостлано автоматом не превышало 750 на одного КМ-а, так что думаю это не особо повлияло, хотя могу и ошибатся...

Есть какие мысли?
  2. TopicStarter Overlay

Crazy1973 Пользователи

Лайки:
    4
    Ну октет я в XML посмотрю, а куда его прописать? Просто не хочется делать простой итем, из которого потом будут делать эту коробку, лишняя беготня (((
  3. TopicStarter Overlay

Crazy1973 Пользователи

Лайки:
    4
    Спасибо за ответы! Значит буду делать с крафтом. Если ни у кого больше мыслей нет по данному вопросу, то тему можно закрыть.
Черновик сохранён Черновик удалён
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей