1. Гость, мы просим Вас ознакомиться с Правилами Форума и Отказом от ответственности!

Нарушение Правил pdev

Тема в разделе 'Оффтоп', создана пользователем DersLeon2, 3 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay

DersLeon2 Пользователи

Лайки:
    0
    Доброе время суток, сегодня мой аккаунт забанил администратор с ником pdev, я так и не понял причину, мой пост в сообщение о снятие слинка не имел какое то оскорбительный характер. Так же как и моя новая тема то что ищу состав
  2. pdev 14:23 Команда форума Администратор Программист Open Source Contributor

Лайки:
    1.407
    Команда:
    Indy
    Страна:
    Turkey Turkey
    Поиск состава на свой форум расценивается, как спам.
    Тема Слинка тут вообще не причем.
    Ты был помечен как спамер и система удалила все твои сообщения автоматически.
    Ищи на HR-cайтах
    Последнее редактирование: 3 сен 2013
  3. TopicStarter Overlay

DersLeon2 Пользователи

Лайки:
    0
    Если я написал что мне нужен состав на форум ммо игр это не значит что я должен получить бан, так же я там сказал, что для себя я не нашел идеального форума. По этому пытаюсь создать свой.
  4. pdev 14:23 Команда форума Администратор Программист Open Source Contributor

Лайки:
    1.407
    Команда:
    Indy
    Страна:
    Turkey Turkey
    Я не буду здесь цитировать содержание того поста и тебе не дам, поскольку в нем поливание экскрементами всех уже существующих dev-форумов.
    Упрощенно: "Какие все плохие, пойдемте создавать супер-пупер собственный форум".
    - Иди, только без "Оркестра на морге"
    Тема закрыта.
  5. TopicStarter Overlay

DersLeon2 Пользователи

Лайки:
    0
    Бред закрывать тему потому что ты не прав. В той теме было лично моё сугубое мнение, оно не как не касалось тебя или других участников
Черновик сохранён Черновик удалён
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей