Пока добрые люди мучают кота, то буду тут делиться. Не пропадать же добру. Этот в воздухе висит, шарик ))) Скачать.
Эээ каких лагов?У меня их около 100 стоит ниче не лагает и как раз самое то чтоб заселить новые локи <_< Если че вытащены из клиента Emprise PW (в жопу Пангу плагиатчики они).
я не говорил что вы нубяры это во первых это ты сам сказал я высказал своё мнение ибо все остальные молчат так как общество это стадо которым надо управлять и есть люди которые этим занимаются например кот форум. сказали там крысы итд потому что там в шару вылажуют то что ты продаете за деньги если пойти на рег зону та там все это в шаре надо лишь поискать а 90% народа ленятся зайти на англоязычные форумы вот и получается что мы все нубы сидим тут и все орем что кот форум плохо ему дев и мморпг девс хорошо и как бы это и означает что мы стадо которым кто то управляет если мы повелись на это
Да ладно Вам расстраиваться... Все мы в той или иной степени не грамотные... Всё же Pilad создавал тему только с той целью, чтобы поделиться со всеми... Надо ценить труд других... solomon208 не обижайся и не обижай других... Если решили, что бы этот сайт был единственным (ну или не совсем) с данной тематикой, то почему бы не объединиться и забыть старые обиды... Вот живёт у меня в банке крыса (или мышка) и радуется... Каждый видит своё, то что хочет видеть...
ты не понял видимо истинный смысл я хотел сказать то что половину всего что тут вылажуют кидают в закрытый вопрос зачем ?
Вот к примеру простые варианты печек, точнее что можно сделать из обычной модельки. Алексднепро давно это сделал конечно. Надеюсь, он не сочтёт за плагиат.
Моделька печки стандартная, а свечения добавить на неё не так уж сложно, просто времени занимает немало, если делать красиво. Жалко что народ у нас ленивый и предпочитает плагиатить, вместо того чтобы делать разнообразие (pilad это не в твой адрес).