1. Гость, мы просим Вас ознакомиться с Правилами Форума и Отказом от ответственности!

Команда проекта

Тема в разделе 'Ищу', создана пользователем Dobr9k, 22 авг 2014.

1. TopicStarter Overlay

Dobr9k B L A C K    L I S T Пользователи

Лайки:
    16
    Команда:
    Vortex Network Group ltd.
    Страна:
    United States United States
    Всем доброго времени суток.
    Веду набор в команду проекта на 2-3 сервера.
    Нужны :
    • Веб-дизайнер
    • Системный администратор
    • Модератор форума
    • Спонсор
    Требования :
    • Возраст 18+
    • Онлайн от 3 часов в день
    • Хотя бы базовые знания в вашей сфере работы
    • Преданность, терпение и готовность выполнять задачи Администрации проекта
    Выгода :
    • Зарплата договорная
    Мои контактные данные : Skype - vladuxa_black
  2. pava3 Пользователи

Лайки:
    28
    Команда:
    pava3
    Системный администратор - 5000р месяц с графиком работы 2/7
  3. TopicStarter Overlay

Лайки:
    16
    Команда:
    Страна:
    Нужны :
    • Веб-дизайнер
    • Спонсор
  4. Google" Пользователи

Лайки:
    63
    Команда:
    RGDevT
    Страна:
    United Kingdom United Kingdom
  5. TopicStarter Overlay

Лайки:
    16
    Команда:
    Страна:
    Ну ну)
  6. uragan Art Пользователи

Лайки:
    241
    А ты что будешь делать?
    На какие сервера?(ссылочку на сайт если можно)
  7. TopicStarter Overlay

Лайки:
    16
    Команда:
    Страна:
    http://funpw.ru/forum/index.php - вот ссылочка. Кое что, осталось с версии 1.4.8, на него не обращайте внимание.
  8. uragan Art Пользователи

Лайки:
    241
    Темы на форуме сплагиачены на 90%,онлайн очень маленький,не вижу смысла идти работать на тухлый сервер, ибо серовно он прибыли не принесет. Имхо
  9. loko9988 B L A C K    L I S T Пользователи

Лайки:
    239
    Системный администратор. В среднем от 30$ в час. Это средняя цена.
    NetSpirit нравится это.
  10. pdev 14:23 Команда форума Администратор Программист Open Source Contributor

Лайки:
    1.407
    Команда:
    Indy
    Страна:
    Turkey Turkey
    если не в московии, то люди готовы в рабство уходить и за 15-20 т.р. в месяц.
    это печальный факт, поэтому твой пафос на счет 30 зеленых грустен, ведь оказывается люди живут и за пределами московии и да, там тоже Россия.
    за пределами мкадов порой выгоднее зарабатывать фрилансом, чем работать на хозяина.
    Вот, вижу отличных художников и их работы и не могу понять, как они за 25-30 т.р. впахивают по 40 ч/ч в неделю, но когда самому нужны их руки, начинаешь мыслить по другому.
    Latona, Merfy и Joslian нравится это.
  11. loko9988 B L A C K    L I S T Пользователи

Лайки:
    239
    30$ час это качественный человек, на фрилансе или где либо ещё. То что получает 15-20 пусть и получает. Я лично в компьютерное образование вложил немеренно. И знаю многое. И если я работаю за 15-20. То максимум это эникейщик на половину рабочего дня.
    И твои пафос, ты посчитай сколько обучение стоит. Почитай сколько стоит установка и настройка линукс, почтиай сколько стоит установка виндовс. Если ты это не делал, то что возникаешь?
    Ты смотри на рынок. А не на рассказы френдов за пивом. Большинство из моего круга общения, менее чем за 100$ систему не ставят, не потому что зажрались, а потому что работа есть, и потому-что есть поддержка и настройка.
    незабывай, ты поставил пхп и настроил, поставил мускул и настроил, и поставил систему и настроил и не раз. В твои обязанности входит проверить систему на дыры, и обновить все программы перед тем как отдать клиенту. и тонна всего чего не упомянешь или расскажешь.
    и если ты прости за выражение школьник, то и работай как школьник.

Андрей, я к тебе отношусь хорошо, но накипело. Особенно не ожидал от тебя как от специалиста.
  12. pdev 14:23 Команда форума Администратор Программист Open Source Contributor

Лайки:
    1.407
    Команда:
    Indy
    Страна:
    Turkey Turkey
    я тебе о реальной ситуации написал, а не о своей зарплате))
    Ты думаешь я в восторге, что люди работают за з/п, на которую я просто не представляю как они живут?)
    но это есть.
    О работе админов я в курсе, знаю сколько получают высококвалифицированные dba (до 100 т.р. в моем городе и то в виде редкого исключения), в москве, такую з/п может получать какой-нибудь менеджер. Высококвалифицированный инженер в энергетической компании, отвечающий за мониторинг городских электросетей получает до 30 т.р.
    Зарабатывает столько, сколько надо только специалист, пустившийся в свободное плавание, все остальные находятся в рабстве "за еду".
    Такова реальность.
    ПафоС и pilad нравится это.
  13. Oxxxy007 Пользователи

Лайки:
    38
    Команда:
    SaviTeam
    Локо, а давай когда будешь ехать в такси, ты оплатишь не за проезд, за образование таксиста, за все его ремонты, за его тонировку, за шмотки в бардачке. Или когда придешь покупать хлеб, оплатишь не стоимость хлеба, а стоимость "высших и средних образований" всего персонала хлебзавода. Ты же вроде как специалист и учился но написал как школьник. Образование - это "долгосрочное вложение". Самое минимальное время его окупаемости 5 лет. Да, можно и за год окупить и за день (выиграть лотерею). Учишься ты на всю жизнь, а не короткий период или же ты после того как отобьешь деньги за учебу никогда не возьмешься за работу???? Припиши к своей работе что тебя в детстве кормили и одевали, а ещё в школу на завтраки давали - это же все нужно отбивать. Из-за таких как ты "багов" цены и ростут не понятно откуда и не понятно из-за чего. Когда я заказываю у тебя переустановку ОС, я плевать хотел на кого ты учился и плевать я хотел что ты ас в пхп или дизайне. Мне от тебя нужно тупо переустановка ОС и все. Ставь цены какие тебе угодно и какие пожелаешь но не смей упрекать других в неверности мышления и методах их работы. Ты поставишь цену 100$ и у тебя закажут человек 5-10, а не хуже тебя спец Андрей поставит цену в 1000 руб и заказов у него будет 40-50. кулькулятор есть? теперь посчитай, ты же спец!
    Napalm Rain нравится это.
Черновик сохранён Черновик удалён