1. Гость, мы просим Вас ознакомиться с Правилами Форума и Отказом от ответственности!

Ищу компаньонов в команду

Тема в разделе 'Архив', создана пользователем wsok, 20 ноя 2013.

1. TopicStarter Overlay

wsok Программист Пользователи

Лайки:
    173
    В общем сабж, а название команды указана под авой моей. В общем ищу людей энтузиастов увлеченных в сфере dev направленности, т.е. разработка любых веб-серверных приложений, ПО...

Разумеется, авторы своего продукта будут иметь возможность его реализовать. Конечно, сайт проекта развивается не семимильными шагами, так как пока это все же хобби, а не средство заработка, но постепенно функционал расширяю у него.

Сейчас просто элементарно нуждаюсь в нормальных людях желающих внести свою лепту в его развитие (наполнение форума, внесение нового функционала в сайт если будет необходимость проекта и т.д.)

Что уже сделано мной:

1. Собственно открытие проекта (портал+форум)
    2. Написание магазина для проекта (который сейчас как раз и работает на сайте)
    3. Система биллинга пользователей подключенная к вебмани мерчанту(со временем думаю добавить платежные системы).
    4. Проект уже имеет аттестат продавца в системе вебмани. Во первых не будет лимитов на операции на пополнение баланса в биллинге, во вторых наличие такого аттестата говорит о серьезных намерениях проекта.

Что из себя представляет проект?

Главным образом ориентирован для разработчиков в нескольких направлениях (веб-дизайн, веб-программирование, программирование и некоторые услуги в этой сфере) и представляет из себя нечто среднее между форумом DEV направленности и торговой площадкой(онлайн-магазин) где проверенные продавцы, которым можно доверять, смогут реализовывать свою продукцию либо на общих основаниях, но уже на форуме.

......................

Ну и принимаю обоснованную критику в техническом аспекте, недоделки указанные вами буду устранять на сайте проекта.
    elektronik и Liseya нравится это.
Черновик сохранён Черновик удалён