1. Гость, мы просим Вас ознакомиться с Правилами Форума и Отказом от ответственности!

Инвестирую в проект

Тема в разделе 'Ищу', создана пользователем Vizzard, 1 окт 2015.

1. TopicStarter Overlay

Vizzard Пользователи

Лайки:
    0
    Команда:
    PwReborn
    Страна:
    Germany Germany
    Имеется свободная сумма 150 000руб
    есть желание вложить ее в перспективный проект или воплотить в жизнь гениальную идею
    направление не имеет значение
    отписываться тут или в лс
  2. lama-sek Пользователи

Лайки:
    17
    Возьмусь за 120к реализовать проект в сфере ПВ, что захотите.
    30к останется на хостинг и дедики.
    Какой я вам могу гарантировать результат? По срокам я вижу перспективу, что к концу ноября вы получите чистой прибыли 150к (300к всего, 150к отбиваете, 150к сверху). А дальше думаю мы разойдемся, я останусь с проектом, вы с баблом.
    Все этапы проекта будут на мне:
    - Разработка сайта у лучших фрилансеров
    - Создание бренда и дизайна всего проекта в профессиональной дизайнерской студии
    - Набор квалифицированного отдела кадров, который будет курироваться мной
    - Запуск сервера на самом мощном оборудовании с защитой от ДДоС и администрирование с возможностью реализовать любые идеи на сервере
    - Огромные связи с разработчиками софта для ПВ, админами топ серверов и пиарщиками от бога
    Последнее редактирование: 1 окт 2015
  3. Гадес ОРБИТАЛЬНЫЙ ПОДЖИГАТЕЛЬ Old school Пользователи Ты здесь Господи? Это я, Дин Винчестер

Лайки:
    354
    Команда:
    DeBalance Art Team
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    Это всё за 150к?
    Мало-мальски нормальный сайт с веб-обвязкой даже у фрилов уже две-трети суммы.
  4. lama-sek Пользователи

Лайки:
    17
    Я предложил свои услуги ТС, а не вам. Хотите предложите автору свою кандидатуру.
    Моя задача построить перспективный проект, как хочет ТС. Это значит, работая над таким проектом, я использую только услуги профессионалов и справлюсь в максимально короткие сроки для получения прибыли ТСом. Не спорю можно найти разработчиков проекта за копейки, но готовы ли они работать по максимуму или с перекурами по полчаса? От получаемой зарплаты у человека и соответствующая отдача делу.
    Harley нравится это.
  5. pdev 14:23 Команда форума Администратор Программист Open Source Contributor

Лайки:
    1.407
    Команда:
    Indy
    Страна:
    Turkey Turkey
    deadamag, Nanaya и san4e3 нравится это.
  6. lama-sek Пользователи

Лайки:
    17
    Свои услуги, потому что я беру разработку под "ключ". В этом смысл инвестирования! А не когда инвесторы сами на побегушках у фрилансеров набивают "шишки" горьким опытом с кривыми ТЗ.
    Всю работу могу начать выполнять я. Использую свои выходы на проверенных разработчиков, лучшие веб-студии и грамотный подход к реализации проекта.
  7. Mr.Fleks Модератор Команда форума Модератор Old school Пользователи

Лайки:
    368
    Лично я не стал бы доверять человеку, который недавно зарегистрировался на форуме. С 9 сообщениями за 9 месяцев и покупал проект с рук.
    Чтобы доверять такому человеку, должен быть поручитель из более опытных людей и уже существующей репутацией.
    Иначе может быть как и со всеми, кто находится в БЛ.
    Stronger тоже сначала набивал репутацию. Типа такой хороший и так далее, а как появился заказ на 70к, то сразу жаба задавила.
  8. Гадес ОРБИТАЛЬНЫЙ ПОДЖИГАТЕЛЬ Old school Пользователи Ты здесь Господи? Это я, Дин Винчестер

Лайки:
    354
    Команда:
    DeBalance Art Team
    Страна:
    Да не переживай ты так, автор тоже не из проверенных, вероятней всего это хплане. Если я угадал (99.99999%), то они друг друга стоят (у ТС деньги воображаемые, у ответившего - опыт воображаемый) =)
    Zool, deadamag, NEO и 2 другим нравится это.
  9. lama-sek Пользователи

Лайки:
    17
    Я тут совсем недавно видел одна мадам тоже предупреждала народ в своем профиле... Даже целых два раза! Ну, напиши ей
    кидала.JPG
  10. Mr.Fleks Модератор Команда форума Модератор Old school Пользователи

Лайки:
    368
    А смысл ей писать?
    Где подтверждения того, что я кидала или же мошенник?
    Она хотела универсальный фикс моделек. Я ей его продал. А потом она начала утверждать, что я ей продал шару.
    Тогда спрашивается, если все в шаре есть, зачем было идти ко мне и отдавать за это деньги?
    Так же давно уже известно, что я торговал воздухом и это у меня получалось отлично.

Так что промах, уважаемый lama-sek
    JoLan и lama-sek нравится это.
  11. lama-sek Пользователи

Лайки:
    17
    С утра тяжелая артиллерия критики.
    Дело принципа - я не возьмусь.
  12. ThisIsVP Пользователи

Лайки:
    0
    Давай "по воображаем".
    pw-uniting.com - знакомо? Сколько шапка mmotop стоит? Неделя/17к. На юнайтинг было потрачено 3 недели шапки = 51к.
    Далее, представь примерные расценки на OVH сервер (64 гб) с учетом того, что курс доллара и евро существенно поднялся.
    Далее, за защиту от завистников в виде твоей или наркотика мега конфы, которая только что и делает - базарит - 10к/месяц.
    Онлайн на юнайтинге был под 1к, спустя 2-3 недель снизился до 500+-.
    Был когда-нибудь проект хотя бы с онлайном в 200 тел? По своему опыту, скажу. При стабильности сервера с 200 игроками онлайн сервер приносит ~200к за пару месяцев.
  13. Mr.Fleks Модератор Команда форума Модератор Old school Пользователи

Лайки:
    368
    Зачем серверу 64 ГБ ? Лишняя трата денег, не более.
    Если полностью запущенный сервер со всеми локациями, кушает 10 ГБ
    NetSpirit и Sem нравится это.
  14. Kenpachi™ Who Crazy? Old school Пользователи Just a troll

Лайки:
    195
    Команда:
    Solo
  15. ThisIsVP Пользователи

Лайки:
    0
    Виртуалки
  16. NetSpirit B L A C K    L I S T Пользователи

Лайки:
    374
    Лучше компьютер собрать нормальный и разворачивать виртуалку на компе (как это делаю я)
  17. Гадес ОРБИТАЛЬНЫЙ ПОДЖИГАТЕЛЬ Old school Пользователи Ты здесь Господи? Это я, Дин Винчестер

Лайки:
    354
    Команда:
    DeBalance Art Team
    Страна:
    Что если я скажу тебе:
    -что на проекты малого звена затрачивается от 10к юсд
    -что окупаются они за один квартал
    -что дальше за квартал прирост прибыли составляет минимум 25-30% и составляет 50-100к юсд
    И цифры эти, еще раз повторюсь, малые стартапы с хорошим менеджментом и стаффом.
    Молчу о средних и крупных.
    А те цифры, которые ты приводишь - я без предварительных затрат в пятидневку за месяц получаю, занимаясь любимым делом без напряга. С напрягом удваиваю значения.
    Давай скажу прямо - если хочешь выглядеть крутым, лучше вообще ничего не пиши.
    NetSpirit нравится это.
  18. ThisIsVP Пользователи

Лайки:
    0
    Здесь подходит твоя фраза.
    Итог прост, тот кто больше всех трындит "балабол", "фантазер" и тп - им и является.
    Сначала "воображаемые деньги", потом "всего лишь копейки". Другой отмазки того, что ты балабол не нашел?
    Тем временем я в свои 17 буду зарабатывать столько, сколько ты не можешь сейчас.
    И да, действительно. Можешь упоминать меня сколько пожелаешь, мне это лишь повышает самооценку. От того, что я на столько сильно задел старичка, что он везде вспоминает обо мне. Далее участие в подобных спорах принимать не буду, пригласи в беседу наркотика, у вас интеллект если не 1 на 2-их, то одинаковый.

P.S. И этот мега-бизнесмен когда-то собирал "стафф" для PW. С "зарплатой в 100к без напряга и 200к с напрягом" конечно ничего выгоднее он не нашел...
  19. Гадес ОРБИТАЛЬНЫЙ ПОДЖИГАТЕЛЬ Old school Пользователи Ты здесь Господи? Это я, Дин Винчестер

Лайки:
    354
    Команда:
    DeBalance Art Team
    Страна:
    Да успокойся ты, длина пипирки не деньгами измеряется, я лишь твой деловой пыл пытался умерить =)
    А упоминаю я тебя каждый божий день, ты не поверишь. Вижу говнотред - "опять хплане одиноко", вижу говнокод - "наверное так писал бы хплане, будь он кодером", перепрыгиваю через какулю на дороге - "о, тут хплане был"... и так постоянно, куда ни глянь, везде что-то о тебе напоминает =(
    Недавно вон чувак приходил в контору с бизнес проектом. Ни тз, ни сметы, ни четкого понимания чего он хочет, но точно сайт его чебуречной, чтобы больше народу кушать приходило сразу же... и бюджет напомнил бюджет автора, я и подумал "неужели хплане чебуреками торгует?"
    Mr.Fleks нравится это.
  20. ThisIsVP Пользователи

Лайки:
    0
    Клоун в ударе.
Черновик сохранён Черновик удалён