1. Гость, мы просим Вас ознакомиться с Правилами Форума и Отказом от ответственности!

1.5.1 (101) Земной Ад Фаст и PQ

Тема в разделе 'PW Вопросник', создана пользователем Unix, 14 июн 2016.

1. TopicStarter Overlay

Unix Пользователи

Лайки:
    331
    Страна:
    Ukraine Ukraine
    Сразу к делу, возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией и мне подскажет, ну или наведет на путь верный.
    Еще на 1.5.0 у меня фаст 99 данжа работал корректно и без ошибок , как рас на 1.5.0 его обновили в новую версию прохождения.
    Потом я перешел на 1.5.1 и он меня перестал работать, тогда времени разбираться почему он перестал работать у меня не было, а сейчас появилось время, вот решил покопаться в этом.

Суть проблемы заключается в том, что на половине проходе, моб "Королева Лофу" не стартует, не бежит , а следовательно цепочка дальнейшая остановлена

Начал я как рас с нее, и на ней же стопарнулся, ибо плохо понимать как работают переменные PQ

к Короле Лофу привязан АИ в аи не большие тексты и путь куда эта Королева должна идти.

В моей случаи эта королева стоит на месте и не двигается, а должна при агре сразу бежать, смотрю АИ а у нее старт заключается в переменной, то есть все ее условия будут работать когда $100565 == 1
    Но в таске, я не нашел не в одном связанном квесте с (фастом) этой переменной, и теперь собственно я задался вопросом как добиться переменной $100565 == 1
    2016-06-14_13-16-26.jpg
    Квест
    2016-06-14_13-17-14.jpg
    2.jpg 3.jpg

Может кто посоветует что-то, буду благодарен.
    Также, ради эксперимента я пробовал в аи Королевы Лофу менять условие старта из перемененной на просто "начало боя" она все равно стоит неподвижно
  2. Deron Old school Пользователи

Лайки:
    533
    Элемент/НПСген смотрел? Может респ у твоей королевы такой, что тупо в текстурах торчит и не может "дернуться". Ну и в элементе тоже есть параметры, отвечающие за поведение моба.

Если там всё в порядке, значит путь моба может отсутствовать в нпсгене. Его наличие тоже проверь.
  3. Hopewake. Пользователи

Лайки:
    104
    Заменить всю папку дж с той версии, на которой работал как тебе нужно, не?
    Ну и квесты, которые были изменены на 1.5.1 (хз какие)
    Последнее редактирование: 14 июн 2016
  4. mirthost Пользователи

Лайки:
    239
    Команда:
    free
    Переменная не обязательно должна быть в таске, много примеров когда переменные болтаются только в ai. В твоем случае что то должно изменять значение переменной $100565 до 1 тогда стартует процедура $100565 == 1. Но странно, поискал в ai 1.5.0 и в 1.5.1 100565 нет ни чего, что могло бы ее повышать. хз. копать нужно всю механику этого фаста.

Вроде этот квест не имеет отношения к фасту:
    a1b378ebda2a71d249db8d2124317493.png

Значит или ты что то напутал, или китайцы.
    Последнее редактирование: 14 июн 2016
    Unix нравится это.
  5. TopicStarter Overlay

Unix Пользователи

Лайки:
    331
    Страна:
    Ukraine Ukraine
    Конечно смотрел, не первый раз работаю с сервером.

Или ты не правильно меня не понял, или я не правильно написал, она не застряла, она стоит просто на одном месте, и не двигается, точнее просто как моб стоит (нет такого что она застряла где-то или еще что-то)

Тоже об этом думал, но если к примеру отсутствует одно из условий, например путь* то аи выполняет дальше свои условия, то есть если она не идет никуда, то она должна хотя бы писать текст в чат (как это прописано в аи)
    --- добавлено: 15 июн 2016 в 11:00 ---
    Как видно в АИ ид 2078 прописан мобу путь с айди 35-33 и так далее, я открыл patch путей, а там этих айди нет.
    Проверил это на 1.5.0 и на 1.5.1 и там и там нет таких айди путей, это как вобще? )
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2016
  6. Rey35 Пользователи

Лайки:
    708
    Все там есть, просто не туда смотришь.
    Unix нравится это.
Черновик сохранён Черновик удалён