вот мой красивенький диз все недоработки и баги пишите в коменты понравился? ставь + Права принадлежат мне KRAVCH`у [war2]Жмяк[/war2] P.s. форума нету
Старался для вас) в ближайшее время будут ешё много дизов пв для юкоза т.к. сервов всо больше и больше а людям надо шаблоны
Wind ты не заметил что ты постоянно придераешься к начинающим! Может ты выложишь хоть одну свою работу которая стоит нашего внимания? Я ни разу не видел твоих работ! Так что на данный момент моё мнение: ты нуб! и оно не поменяеться пока ты не выложишь хоть один нормальный шаблон
Хочешь шаблон - купи, моё мнение, что бесплатных и нормальных шаблонов нету, так что в данной ситуации ты и тс нубы, которые даже не могут оплатить себе хостинг для того чтоб делать шаблоны и продавать их, сидите дальше на быдло-юкозе. И да, твоё мнение для меня 'очень' важно.
Мда... Вот из-за такой критики чаще всего народ перестает что либо вкладывать в шару... Зачем тогда вообще шару придумали? Давайте все всё будут покупать KRAVCH, за старание плюсанул, шаблон не скажу что красив, но все же если еще немного с ним повозиться можно сделать красоту.
Знаешь, я не хочу опускаться до твоего уровня и спорить. У меня хороший хостинг, хороший шаблон как для сайта и для форума так и для личного кабинета (не на uCoz). Да, делал его не я, но тем не менее я работаю с адекватными людьми, да и себя тоже считаю адекватом. А про тебя даже глупо говорить, мне глубоко-глубоко похуй всё равно на то, кто ты и что из себя представляешь... P.S.- Не имею желания тратить на тебя время! mmorpg-devs.ru придуман для серверостроения, сюда вылаживаються как шаровые работы, так и работы для ЗР, на данном форуме не вижу ни одной твоей работы как для шары так и для ЗР
Я разве писал что выкладывать это не стоит? Я написал что шаблон - УГ, как и все шаровые шаблоны. А этот шаблон автор себе приписал, хотя не сделал там ничего кроме смены шапки. Мои работы, не для шары. Выкладывать в шару то, на что я потратил кучу времени, я не хочу
Тут я вынужден согласится с виндом... уг Но! Все с чего то начинали, поэтому будем надеятся что дальше будет лучше) И наполеон, хватит внатуре письку выставлять на показ... и быть адвокатом писек других участников форума.
Соглашусь По теме - мне кажеться если и делать шаблон в одном стиле/отенке так и продолжать а то джин не в тему