В состав команды проекта Pw . Нужен: Фотошопер. Человек который разбирается в серверной части.(Как Merfy) Свой скайп оставлять в данной теме...
Если идти без з\п, то на гма максимум, а если серьезное какое-нибудь дело, то уж извини, навряд-ли такого найдёшь)
Человек который разбирается в серверной части.(Как Merfy) И без. з/п. Напрасная тема(хотя я хз,может мерфи полный ноль в серверной работе)
Мой уважаемый друг! Вам нужно делать наиахуительный сервер, чтобы у вас была какая то прибыль (окупалось оборуд.) тогда бы и з\п была, а без неё к тебе никто не пойдёт)
Автор, прежде чем создать тему, думай, где её разместить. Перенесено Нормы речи соблюдать не забываем. Не в клетке...
посоны я бохЪ вы че по сабжу, работал с ним, в былые времена оплаты точно никакой не будет, а то ещё мб и самому приплачивать придется, так что не советую что касаемо знаний тс - это даже не уровень новичка + любить пиздабалоболить
не советую к нему идти. я попробовал,так токо в начале уже понел,что там не команда,а кучка нубов...которые даже не могут регу нормально настроить.
Так уж принято, что работа должна оплачиваться, в противном случае деятельность не является работой, а скорее тратой личного времени. Хороший Системный администратор не сможет найти время для PW вообще, поскольку востребован в реале на 110%. М.б. ты имел ввиду гордого школьника с амбициями сис. администратора?)