1.Можно ли играть на смартофоне в PW если да,то обясните подробно как играть. 2.Как проходят сделки между продовцом и покупателям.Пример: Я хочу купить сборку 147,как я будем обмениваться с продавцом сброки. 3.Можно ли поставить сюда Pw сервер http://vps-server.ru/vds-server.html Тролинг прошу офф
зачем тебе сборка 1.4.7? Клиента русского нету. Там 1 новая функция которая бесполезна на данный момент.
1. Нельзя 2. Вариантов много но продавец должен предоставить тестовый сервер для проверки либо доказательства того что сборка у него есть. Так же рекомендую переводить деньги с протекцией. 3.можно но не стоит ибо там мало оперативки
На форуме pvppw как-то сидел, там писали, что игроки запускали на андроиде пв, но жутко лагало и т.д, да и думаю не удобно будет играть на смартфоне. )
лол что? для запуска надо - 1-виндовс 2-драйвера видео и прочего г (винду то поставить можно но и там лагает,а дрова нет) а эмуль вряд ли кто сделает даже на героев довести до ума не могут
Почитал эту хрень, по 1 стр было все понятно(или он днище или он троль, а игроки видимо кроме того как играть в пв ничего не знают) на сколько я помну там он писал что то вроде - *меня нивал пригласил им помочь*