1. Гость, мы просим Вас ознакомиться с Правилами Форума и Отказом от ответственности!

Вольюсь в ваш проект

Тема в разделе 'Ищу', создана пользователем Freemasonry, 22 сен 2015.

1. TopicStarter Overlay

Freemasonry Пользователи

Лайки:
    0
    Доброго времени суток.
    Вольюсь в ваш проект в виде модератора форума или тех.поддержки.
    В готовых, крупных проектах готов работать первое время бесплатно.
    На сырые проекты бесплатно работать не буду.
    Проекты интересуют любые, не обязательно только PW.
    Готов выполнять всю работу которая входит в обязанности модератора/тех.поддержки, предложения типа "ну го я те дам гм, а ты мне сервер раскрутишь" не интересуют.
    Не интересует так же "% от доната".
    В связи с огромным запасом свободного времени, смогу уделять много внимания проекту.
    P.s-На хейт отвечать не буду.
    скайп - freemasonry1337
    Последнее редактирование: 22 сен 2015
  2. Гадес ОРБИТАЛЬНЫЙ ПОДЖИГАТЕЛЬ Old school Пользователи Ты здесь Господи? Это я, Дин Винчестер

Лайки:
    354
    Команда:
    DeBalance Art Team
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    По факту интересуют рекомендации и навыки, если есть портфолио или что-либо похожее, будет плюсом.
    Последние данные очков репутации:
    werewolf: 1 Очко (как инициатору данной идеи с репутацией)) 23 сен 2015
  3. TopicStarter Overlay

Freemasonry Пользователи

Лайки:
    0
    Рекомендаций именно в этой сфере нет, есть только несколько отзывов из темы "черного рынка в онлайн играх", от нескольких покупателей/продавцов. С форума ОТ(кто знает, тот знает :D)
    Опыт модерирования то же не большей, был не долго модератором на одной закрытой площадке с не очень хорошей тематикой.
    Собственно и хочется в этой сфере получить нормальный опыт "общения с людьми" и т.д, по этому готов на адекватные проекты первое время работать бесплатно. На мелкие же не охота время тратить т.к большинство мелких проектов это "сервера однодневки" у которых онлайн 10-20 человек, опыт от туда не получишь.
    Забыл указать (добавлю в шапку), уделять время проекту могу достаточно много т.к в институте учусь на выходном дне по этому 6 дней в неделю свободен.
    От себя добавлю, что по факту выгнать меня всегда можно будет, не каких "данных от сервера" и т.д я не прошу, в дела сервера то же лезть не собираюсь.
    Можно так же поднять несколько статей с ныне покойного jetset, я на заказ для этого сайта писал статьи по тематике кибер спорт.
    Именно в сфере модерирования каких то рекомендаций и портфолио нет, заинтересовался относительно недавно
  4. elCacao Пользователи

Лайки:
    55
    Команда:
    Великий и могучий Timeless
    Страна:
    Чувак хочет опыта (которого у него нет), но не хочет на на мелких проектах работать.
    NetSpirit нравится это.
  5. TopicStarter Overlay

Freemasonry Пользователи

Лайки:
    0
    Смысл работать на проектах со сроком жизни-месяц и онлайном в 20 тел к примеру. Ради того, что бы месяц прослушать бредни админа мол "скоро народ попрет", а в итоге не получить опыта и потратить месяц в пустую? Я все понимаю, но так работать не собираюсь, насмотрелся на такие "мега проекты". Тут 2 варианта, либо я работаю первое время за опыт на нормальном проекте со стабильным,хорошим онлайном(я не говорю о топ проектах), либо за деньги на нулевом проекте т.к если уж опыт на нем не вытяну то хоть время потраченное не жалко будет. По моему все логично, не думаю, что кто-то любит тратить время в пустую.
  6. NetSpirit B L A C K    L I S T Пользователи

Лайки:
    374
    А что ты дашь проекту, не имея опыта?
  7. Гадес ОРБИТАЛЬНЫЙ ПОДЖИГАТЕЛЬ Old school Пользователи Ты здесь Господи? Это я, Дин Винчестер

Лайки:
    354
    Команда:
    DeBalance Art Team
    Страна:
    В принципе, аргументы весомые.
    Орфография и грамматика крайне недотягивают до контент-менеджера, но все же выше среднестатистических показателей.
    Устойчивость и самоконтроль чувствуются, но не на уровне тотальной дрессуры, что вполне хорошо.
    Но вряд ли какой-то крупный проект возьмет неизвестного фрила без опыта и публичных рекомендаций.
    Я бы посоветовал попробовать в группы вк устроиться контент менеджером. Там отбор не настолько жесткий в больших пабликах и возможно даже на стажировке будут приплачивать.
    Тыщ нравится это.
  8. TopicStarter Overlay

Freemasonry Пользователи

Лайки:
    0
    А, что по вашему должен давать модератор к примеру или работник службы поддержки? По моему это не очень уместный вопрос, давать проекту должны те, кто делают и развивают сервер этого проекта. К примеру как модератор могу делать пре или постмодерацию, просто следить за форумом и т.д. Я же не на пост сис.админа рвусь, что бы вводить "инновационные технологии".
    (Могу кухню проекту смоделировать в 3D :D)
    --- добавлено: 22 сен 2015 в 23:10 ---
    Под крупным проектом я имел ввиду, просто не нулевой проект. Подразумевался просто хороший проект где админ не ребенок с "хотением" срубить денег, а человек с четкой целью и планом. В моем понимании нормальный проект это тот, который набрал хоть какой-то достойный онлайн (не 20-50 человек после рекламы коса).
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2015
  9. NetSpirit B L A C K    L I S T Пользователи

Лайки:
    374
    Ну если в роли саппорта или модератора, то в принципе всё нормально.
  10. 4elovek Команда форума Модератор Пользователи

Лайки:
    215
    И за это ты хочешь получать бабки? На любых площадках толпы желающих получить пост модератора и работать за еду бесплатно, а тут ты без опыта хочешь пойти работать за деньги. Будь я админом такой площадки, я бы брал "старичков" на пост модераторов, путь даже за деньги, но тех, кто "живет" на форуме не первый год, тут и рисков меньше. Мое мнение.
    Deron и werewolf нравится это.
  11. TopicStarter Overlay

Freemasonry Пользователи

Лайки:
    0
    Какой риск?)
    Да и как правило эти "толпы" желающих, хотят далеко не работать. Вы думаете все кто хотят стать например ГМом, идут не из-за статуса, а из-за тяге к работе?) "Толпы" это как правило игроки сервера.
    Опять же смотря какой проект, я писал ранее, что платно только на пустых серверах. Согласитесь, смысл быть модератором форума на который ни кто не заходит, или заходит несколько человек. Какой опыт с такого форума? Смотрение в пустые разделы?)
    Да и в чем проблема взять на испытательный срок, а потом если, что сказать "Дядь, ты нам не подходишь".
  12. artice Пользователи

Лайки:
    133
    чет в голосину.
    Какой опыт ты хочешь получить?
    Зачем тебе форум с посещаемостью 8835988 человек в сутки, чему ты там научишься? Там что, с достижением новой планки онлайна, открываются новые функции, или что?
    на "крутые" проекты таких как ты не берут, ты даже не в силе предложение сформулировать, зачем такой нужен?
    Тебе только на саммере за валюту работать
  13. TopicStarter Overlay

Freemasonry Пользователи

Лайки:
    0
    Я не говорил про форум с посещаемостью "8835988 человек", не нужно так перевирать.
    функции не открываются, но появляется работа. Смысл находится на неактивном форуме?Зачем вообще не активному форуму модераторы?
    хорошо
  14. artice Пользователи

Лайки:
    133
    только если так
    клоун очередной
  15. TopicStarter Overlay

Freemasonry Пользователи

Лайки:
    0
    Не стоит переходить на личности, вы меня не знаете.
  16. artice Пользователи

Лайки:
    133
    я знаю о тебе больше, чем ты сам
    Tpeker нравится это.
  17. werewolf Old school Пользователи

Лайки:
    158
    Пойду работать менеджером в крупную сеть автосалонов бесплатно первое время. Гаражи и частные компании не предлагать, там опыта не наберешься.
    Как раз опыт надо набирать с нуля, а не на готовом. Про оплату — каждый сам оценивает своё время. Это самое дорогое что есть в жизни, т.к. его не вернешь никак.
  18. TopicStarter Overlay

Freemasonry Пользователи

Лайки:
    0
    Писал раза 3, как с пустого форума получить опыт? Я могу с тем же успехом сделать свой форум и сидеть там один, опыта от этого не прибавиться.
    P.s Кстати опыт работы с автомобилями есть, полтора года :D
  19. artice Пользователи

Лайки:
    133
    Как это, не наберешься опыта с пустого форума?
    Какая разница, пустой форум, или с онлайном?
    Разве что, если ты хочешь получить опыт в общении
  20. TopicStarter Overlay

Freemasonry Пользователи

Лайки:
    0
    И какой же опыт я получу будучи там модератором или сапортом?
Черновик сохранён Черновик удалён