Всем Привет. Решил Заняться разработкой своих шаблонов, оформление патчеров, промо-станиц, скины для форумов ipb. На Данный момент я занимаюсь один . Вот я подумал заработать на веб-дизайне и создать собственную студию, для более серьезного продвижения в интернете. Раньше я переделывал чужие шаблоны, но сейчас понял что от этого не ко кого смысла нету. Работаю на хорошем уровне в фотошопе, работы выполняю в течение 1-3 дней взаимозависимости от заказа. Расценки: Html Шаблон от 1000-3000 рублей. Html Промо Страница от 600-1000 рублей. Макет Шаблона без верстки 600-1500 рублей. Оформление Патчера 600-1500 рублей. Макет Патчера 400-1000 рублей. Скин ipb 1000-2000 рублей. Скидки при более двух заказов 20%. Скайп : by.me.ed Делаю шаблоны и выше перечислено любой игровой тематики Отзывы
Скриншоты работ выложи, а лучше портфолио прикрепи к теме. Сними хостинг и сделай портфолио, то что ты человек хороший (по словам многих) не значит что ты хорошо выполняешь свою работу.
блядь, Юра ты уже заебал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я же говорил что блядь продовать будешь и что твой твино акк хуйня сэби с форума
Меня не Юра звать !!! Ты достал уже, не одной твоей работы не видел, только и можешь сидеть на форуме и обсирать людей и их работы, займись уже делом. И Научись себя вести нормально а не как не вопитаный.
Предыдущие работы можно увидеть? Кроме рипов, конечно. Рипы не привлекают. Сейчас нуждаюсь в разработке нового сайта. Возможно, воспользовался бы вашими услугами, если понравятся предыдущие работы.