Доброго времени суток. На этом сервисе можно зарегистрировать домены в зонах: .tk, .ml, .ga, .cf, .gq для каких-то тестовых сайтов. http://www.freenom.com Если вы знаете про другие зоны, то дополняйте.
Бесплатные домены, как и бесплатный сыр в мышеловке, но вы правы, для тестовых проектов сойдут. Вообще сомневаюсь, что никто раз в год не найдет ста рублей для регистрации или продления домена в зоне RU. Ну и по сабжу, не понял пока, что это за сервис такой вы рекламируете, просто знаю, что у TK например официальный сервис dot.tk и у них политика такая, могут без особых объяснений удалить любой домен зарегенный бесплатно, сам лично с таким столкнулся однажды. Поэтому могу лишь повторно согласится с тем, что для теста сойдет, но не более того, ещё глупее проект под бесплатным доменом раскручивать...
Я бы не стал доверять тем, кто берет 100 руб. за домен. Тем более в зоне, которая требует паспортных данных владельца, хотя в инете куча паспортов левых, но все же.
ну без паспортных данных домены 2 уровня наврят-ли купишь, а даже если купишь, то при возникновении доменных споров, его могут у тебя просто забрать. так же и с левыми паспортными данными, домен можно потерять.
1. давно уже не регил домены, но соглашусь, анкету заполнял как помну на ру домене, вот насчет NET и COM хз, так как там уже шаблон анкеты был моей. 2. Я плохой врун )
Все мои сайты в зоне ком и паспорт требуют ровно так же. Но это лирика не имеющая отношения к теме вроде как