Доброго времени суток, уважаемые форумчане! ВНИМАНИЕ! Данная тема носит бомжебарыжнический характер. Итак: 1) Вы обладатель превосходного фришарда пв 1.4.6+ с низким онлайном? 2) Топ кланы и топ констпати не дают развернутся новичкам-одиночкам на битве династий? 3) У вас нет нормального редактора тасков для вашей версии или вам тупо в падлу напрягаться? Всего за 333 рубля я помогу вам с реализацией соломода на автоивенте "Битва Династий". Мой метод проверен и работает так, что в группе на одну династию попасть невозможно. Живите и процветайте, алчные человеки!
Ты мал и глуп, чтобы пытаться потролить в моих трэдах. Только гадя, только олдскул ребята, но не ты... p.s. Никаких ограничений нет, есть только смекалка и хитрость.
Соломод в рандом случае рандомный разброс всех игроков по династиям. Есть такая проблема как вход в пати на бд, когда собирается пати тру папок, залетают на одну династию и разносят всех подряд.
Тебе никто о тасках и не говорил,а впрочем, кому это я. Псс,никто не мешает пересобрать пати уже на бд,человека 3-4 в 1 династию точно попадет,могут они еще договариваться ,кому сколько территорий,уж прости,но там тоже играет роль сполченность. После входа все соберут пати и смысл будет тот же.Проще ограничивать количество тел на территории.Ливаю, а то опять нытье начнётся в лсы,как у электроши
вот таск, если игроки в пати будут пытатся пройти на бд, их просто откинет от нипов и выкинет из локации + заберет знак бд, зайти можно будет только на следующую битву динайтий. © Mr "X"