1. Гость, мы просим Вас ознакомиться с Правилами Форума и Отказом от ответственности!

Blacklist - Adriano Luis (DevBola, Bola)

Тема в разделе 'Общее', создана пользователем bagel, 27 янв 2022.

  1. TopicStarter Overlay

    bagel Пользователи

    Сообщения:
    15
    Лайки:
    3
    Репутация:
    0
    Страна:
    United States United States
    Привет,

    Я решил написать сюда как очередная жертва мошенничества Болы, отговорок и еще одного его трюка по продаже исходного кода, который ему не принадлежит, а принадлежит другому серверу.

    Несколько недель назад, в декабре 2021 года, я связался с bola через общего друга, чтобы получить исходные коды для PW, который, по сути, должен был стать проектом для обновления до 157+.

    В ответ bola попросил $4,000 USD за исходный код (thePW) и FunLine (проект, над которым он работает, но не является владельцем проекта или кода).

    Бола продолжал оправдываться, как показано в сообщениях, а затем продолжал откладывать репо проекта из-за реальных жизненных обстоятельств, что вполне понятно. Как видно из скриншотов на картинке, все, что я просил, это общения от него и некоторой технической помощи по проекту, так как репо, которое он предоставил нам с кодом FunLine, было повреждено, имело множество проблем на стороне сервера с authd, gs, UI, и т.д. и предполагал решить весь проект, исправив его дерьмо за 4-5 недель, работая по 12 часов+ дней, чтобы решить это, потому что у Болы были реальные жизненные обстоятельства, с чем я не спорил.

    Как видно из сообщений, bola продолжал работать над своим проектом, не оказал никакой помощи, продолжал появляться на Twitch стримах для своего проекта, несмотря на то, что его реальные жизненные обстоятельства могли помешать ему.

    В конце концов, он согласился предоставить возмещение, но у него не было необходимых для этого средств, однако он продолжал спорить в PayPal о возврате своих средств, потому что он считает, что заслуживает $4 000 USD за испорченное репо и за продажу работы, которая ему не принадлежит.

    Поскольку он утверждает, что он самоуверен на этих форумах, все это кажется дерьмом, потому что из того, что я испытал, он ненадежен, не отвечает на любые виды связи, поэтому я решил сделать этот пост, чтобы разоблачить его перед всем сообществом PW.

    Он не заслуживает такого признания и работы в этом сообществе. Любой честный разработчик попытался бы выйти на связь.

    Не стесняйтесь отвечать на любые вопросы, и я буду рад ответить на любые вопросы о работе, которую он должен был сделать. Я считаю, что все скриншоты доказывают все, что мне нужно.
  2. Dimkaa Пользователи

    Сообщения:
    36
    Лайки:
    4
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Страна:
    Canada Canada
    @bagel You forgot to attach screenshots
    P.S. Bola in Blacklist? This is getting exciting
  3. TopicStarter Overlay

    bagel Пользователи

    Сообщения:
    15
    Лайки:
    3
    Репутация:
    0
    Страна:
    United States United States
    Извините за это! Вот файл

    было проще поместить его в imgur
    https://imgur.com/a/1XHjFgW
    --- добавлено: 27 янв 2022 в 19:39 ---
    P.S Это все на английском языке, так что прошу прощения у тех, кто не сможет им воспользоваться.

    это хороший сайт для перевода изображений:

    https://translate.yandex.com/ocr
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2022
    Dimkaa нравится это.
  4. devbola Пользователи

    Сообщения:
    57
    Лайки:
    15
    Репутация:
    0
    Although I'm accusing me of selling something that doesn't belong to me, Everything that was sold to you was made by me, Remote NPC Services, Buff Countdown, per map teleportation stone, aipolicy 155 compatible server, bulk craft mechanisms, etc etc.

    You forgot to mention the fact that i got sickness being not able to work 2 months already, suffering with anxiety and depression, having to take medicine to trying atleast get out from this shit life issue and you where aware of that even having repository access till this moment, cause i didnt remove any access, you're telling that this server has some corrupted stuff, which is complete lie.

    you tried to open paypal dispute even after having source code on hands, and then when paypal decide to refuse your request cause they know you got all the stuff on hands, just wasnt able to use it cause i've recorded a video of myself compiling it and send to paypal staff team, i was talking with bianca these days about updating repository, but knowing that you was aware of my sickness and even that you tried to solve that way, i didnt expect much any other type of solution for all this trouble.
  5. TopicStarter Overlay

    bagel Пользователи

    Сообщения:
    15
    Лайки:
    3
    Репутация:
    0
    Страна:
    United States United States
    вы оправдываетесь перед кем? вы якобы создали дерьмо, не имея никаких доказательств того, что вы создали что-то из этого (хотя FunLine создала много частей внутри, а не только вас), и кто мы такие, чтобы верить вам?

    Вы использовали депрессию как оправдание, чтобы не помогать нам, когда продали нам это, а затем волшебным образом стали лучше через некоторое время после этого. Лекарства так не работают. Не берите на себя обязательства по проекту, который вы не готовы довести до конца, это здравый смысл.

    Если вы попробуете скомпилировать проект, который вы дали, который не является вашим или вашей собственной работой, вы увидите, что он компилируется с 800+ ошибок и более 1500+ ошибок https://i.imgur.com/cYNI7wt.png вы хотите продолжать лгать или вы хотите признать, что вы продали что-то, что не является полностью вашим, и продали что-то, что полностью дефектно?

    Не волнуйся, paypal не сможет защитить тебя, потому что я верну свои деньги так или иначе. Ты обещаешь дерьмо, которое даже не можешь выполнить, как ты вообще можешь называть себя компетентным разработчиком, если в итоге берешь чужую работу, продаешь ее, утверждаешь, что она твоя собственная, и это даже не первый раз, когда ты это делаешь?

    Пойди, полечись в какой-нибудь больнице, потому что тебе это явно нужно.


    Ты пытался изображать жертву и угрожал слить сам билд, который даже не твой, чтобы ты мог притвориться, что тебя обманули.

    Если бы вы признались и дали нам то, что мы просили за $4,000, ничего бы этого не случилось. Прошло 2 месяца, а вы все еще оправдываетесь. Найдите себе занятие и повзрослейте. Признайтесь в своем дерьме и в обязательствах, которые вы взяли на себя.
  6. nolll Пользователи

    Сообщения:
    55
    Лайки:
    13
    Репутация:
    0
    none of the features I see are worth $4000, but even if so if you are selling another servers products that you made for them to another server isn't that betrayal? Buff timers are the only things made by you for sure and the rest is unsure.
  7. TopicStarter Overlay

    bagel Пользователи

    Сообщения:
    15
    Лайки:
    3
    Репутация:
    0
    Страна:
    United States United States
    также, если мы действительно говорим о технических аспектах и о вашем "дерьме, которое вы якобы создали", ваша 155 aipolicy не работает и не совместима, но вы бы знали это, если бы попытались исправить код, который вы дали нам для запуска сервера. все, что я слышу, это ложь и оправдания в качестве причины для невыполнения работы.

    вы утверждали, что вы также создали dx9 или ваш базовый код 152, но это не так.

    -Стив создал улучшения многоядерного графического движка D3DX9, а не вы.
    -Стив буквально сделал сборку 1.5.2, на которой вы основываете всю свою работу, способной компилироваться и быть стабильной в первую очередь.
    -Funline совместно разработала эту сборку на github.
    -Remote NPC Service уже существует с Skill Page R вы можете просто скопировать и вставить эту логику, чтобы она едва стоила $1 и тем более $4000
    -Вы обещали ThePW конкретные функции, которые вы так и не предоставили.
    -Если вы сделали что-то для Funline, продавать это другому серверу - нечестно и предательство.
  8. devbola Пользователи

    Сообщения:
    57
    Лайки:
    15
    Репутация:
    0
    Remotes services, internal skillsender, buffs timers countdown. 20 november 2020,



    jan 2020 i show remote camera on npc



    September 2021 i teased my autoswap at ragezone.

    https://forum.ragezone.com/f750/1-7-2-free-server-1198850/#post9087430

    Thats all ThePW Server, not funline, how dare you knowing that all the stuff was made by myself to say that.
  9. nolll Пользователи

    Сообщения:
    55
    Лайки:
    13
    Репутация:
    0
    what? we have not spoken before

    what is it that I know? :S
    Последнее редактирование: 28 янв 2022
  10. deadraky Пользователи

    Сообщения:
    237
    Лайки:
    178
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    1
    Команда:
    HackPW
    Страна:
    China China
    Знаю Болу, хорошо к нему отношусь, несколько раз помогал ему советом.
    Могу проверить этот код на наличие ошибок если хотите(мне от него нет смысла, у меня на 3 анжелике есть клиент, с 9D3DX9 и 64бита(не доделанный), так-же эмуляторы 162 и 172).
    Могу дать оценку состояния этого кода, ошибок, наличие функций, багов и вынести свой вердикт.
  11. TopicStarter Overlay

    bagel Пользователи

    Сообщения:
    15
    Лайки:
    3
    Репутация:
    0
    Страна:
    United States United States
    Код скомпилировался после нескольких дней исправления опечаток, его кода и всех различных проблем, которые существовали, но кодовая база была беспорядочной и нуждалась во многих недостающих интерфейсах и недостающих функциях для таких вещей, как building2.pck и litmodels2.pck, и мы так и не получили и половины того, что было обещано (ThePW Features). Дело в том, что кодовая база, полученная после оплаты $4000, не была полной с самого начала, и нас проигнорировали.

    Когда код был скомпилирован, многие вещи были пропущены, которые необходимо было добавить, чтобы сделать код жизнеспособным и функциональным.
  12. nolll Пользователи

    Сообщения:
    55
    Лайки:
    13
    Репутация:
    0
    Я в замешательстве, это кодовая база Funline или Bola? Или это смесь обоих? :|
  13. TopicStarter Overlay

    bagel Пользователи

    Сообщения:
    15
    Лайки:
    3
    Репутация:
    0
    Страна:
    United States United States
    сделка представляла собой смесь кодовой базы как FunLine, так и Bola.

    Наше первоначальное соглашение заключалось в том, что мы просто хотели получить кодовую базу Болы из thePW, потому что это был код его сервера, который он продавал.

    После того, как я отправил ему платеж (за него поручился друг) 3 декабря, он не предоставил никакого кода до середины-конца декабря. То, что он в итоге поставил в плане кодовой базы, был FunLine, потому что, по его собственным словам, он сказал, что у него больше 155 функций, а у его нет.

    Он предложил объединить обе кодовые базы, FunLine и thePW, в одну существующую кодовую базу. В итоге он отдал только кодовую базу FunLine, а затем и вовсе забросил проект, даже после того, как он прождал 50 дней.

    Все, что он сделал со дня отправки платежа до открытия спора на PayPal, это ответил на несколько технических вопросов, а затем исчез на остаток дня или, возможно, дней.

    Это должно было быть постоянное сотрудничество для продолжения разработки функций 155+, именно поэтому был отправлен первоначальный платеж в размере $4000, а не просто за кодовую базу.

    Кодовая база не стоит $2000 только за эти функции, но именно стремление проекта привело к тому, что сумма была выше.
  14. deadraky Пользователи

    Сообщения:
    237
    Лайки:
    178
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    1
    Команда:
    HackPW
    Страна:
    China China
    На самом деле, я считаю что этот код стоит гораздо больше чем 4 000 $ , хотя бы из-за того что он протестирован и доделан до стабильного состояния, этого очень сложно добиться без многочисленных тестов на живом проекте, знаю по себе. Имея стабильный код, дописать его не составит проблем. Ну каждый разработчик вправе называть свою цену за исходный код.
  15. TopicStarter Overlay

    bagel Пользователи

    Сообщения:
    15
    Лайки:
    3
    Репутация:
    0
    Страна:
    United States United States
    Я не согласен, я считаю, что без реального знания или тестирования кода, который дал bola, нет абсолютно никакого способа узнать, находится ли он в стабильном состоянии. Я более чем счастлив показать вам код, но я определенно не буду предоставлять его вам.

    Он не является ни стабильным, ни точным как код. Вы правы, каждый разработчик имеет право назвать свою цену за исходный код, если он принадлежит ему, а этот исходный код FunLine ему не принадлежал. Он принадлежал совершенно другой команде, которая в итоге заплатила Боле за функции.

    Он абсолютно не имел права продавать его без их ведома или разрешения, и поступить так - это огромное предательство.

    Поступая таким образом, Бола в итоге говорит нам, что он создал DX9, в то время как он этого не делал, и это была работа и код Стива, который я мог бы напрямую заплатить ему, и это было бы более надежно, поскольку я знаю его работу и доверяю ей.

    Вы можете посмотреть скриншоты выше и прочитать разговоры, я убрал личную информацию для его конфиденциальности, а также свою собственную.
  16. deadraky Пользователи

    Сообщения:
    237
    Лайки:
    178
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    1
    Команда:
    HackPW
    Страна:
    China China
    Если честно, эти функции уже есть на движке Angelica 2.2 , И дописать это на движок Angelica 2.0 не так уж и трудно, я думаю что Bola мог это сделать сам.

    Это Ваше право, Я лишь хотел показать что код стабилен, и находится в рабочем состоянии, или опровергнуть это, не более. Сам я не использую компиляцию клиента, потому-что использую клиент от версии 1.6.2 или 1.7.2. А серверную часть использую 1.5.4 дописанную до версий выше.
  17. Hamsss Пользователи

    Сообщения:
    87
    Лайки:
    5
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Команда:
    Emudevs
    Страна:
    Russian Federation Russian Federation
    Пидор хули ты тут выебываешься, где дознаватель и следователь, рак и бола два пиздабола
  18. nolll Пользователи

    Сообщения:
    55
    Лайки:
    13
    Репутация:
    0
    Очень полезный комментарий
  19. Тыщ Группа анонимных алкоголиков Art Old school Пользователи

    Сообщения:
    1.573
    Лайки:
    812
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    2
    2 недели прошло,где результат
  20. TopicStarter Overlay

    bagel Пользователи

    Сообщения:
    15
    Лайки:
    3
    Репутация:
    0
    Страна:
    United States United States
    никаких результатов, бола ни хрена не сделал, гордый бразилец, которого защитили на rageforums его приятели, когда он пошел плакаться модам, но у него даже не хватает смелости защитить себя, когда он неудачный разработчик и не смог ничего сделать сам. 2 недели и все, что он делает, это плачется в paypal, чтобы они не закрыли аккаунт его жены, так как у него даже нет своего аккаунта, не хочет отвечать за свои действия.
Черновик сохранён Черновик удалён
Similar Threads
  1. wanted587
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    5.049
  2. loko9988
    Ответов:
    95
    Просмотров:
    19.362
  3. Nanaya
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    4.057
Загрузка...

Поделиться этой страницей